QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: qingqing-07

其他相关 想知道大家都是到法国多久之后养的猫猫狗狗阿?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

随着时间过得越来越快,我一般都不想和人说来了几年,几岁。。反正。。生活不算绝对稳定,但是相对不会变动太大。
以后就算回国也要把猫带回去的。
我觉得楼主至少再过半年吧,至少语言能和兽医交流。
爸妈不喜欢其实不是大问题,主要自己喜欢,都成年了也不会总和爸妈住,我能理解你,因为从小我爸妈就不让养动物。
不过至少你能在保证能够自主自己的生活路线后再开始对另一个小生命负责吧。

新浪微博达人勋

对了,其实如果要好好学习拿学位的话,还是挺忙的,而小动物都是需要大量的时间陪伴。

要不你先看看可以帮别人代养猫猫一段时间,试试看,也可以培养经验,不要急着自己就领养了。

新浪微博达人勋

还是等等再养,至少自己有了固定居所,和长居再说

新浪微博达人勋

我跟老公是等到了一切都安定下来了~~才养的我家猪猪们~~~现在还不能确定是不是能陪伴一个动物十几二十年~~~所以虽然喜欢小约~~却迟迟没有下决心买一只~~~

新浪微博达人勋

我还没开始养动物呢,呵呵,来凑个热闹
计划在有家之后养个猫猫或小狗狗

新浪微博达人勋

我是来了两年了,才养了我儿子。我男朋友一开始还不是很喜欢猫,但见到我儿子以后对猫猫也改观了。我觉得lz还是等一切安定下来再养猫猫吧。有几位家长的建议很不错,你可以先帮人家寄养一下。

新浪微博达人勋

建议楼主还是等一切固定下来再养。对猫猫也负责任。

新浪微博达人勋

嗯嗯,其实我也是个负责任的家长的,所以养之前上来询问一下各位前辈~~偶只是太喜欢咪咪了…………太想养了,不过,没有一个相对安定和安稳的环境我也不会养滴,大家放心吧,只是想问问大家都是啥时候开养的~~