QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

其他相关 想知道大家都是到法国多久之后养的猫猫狗狗阿?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

6年。有固定住所(2年内不会搬家),有固定收入,才考虑养个宝贝猫。

新浪微博达人勋

…………………………6年………………………………突然觉得楼上好伟大啊…………嗯,超级负责任的说,不过,我养了小猫也一定会不离不弃,我现在还没有养呢,就已经在浏览三年后带她(他)回国的手续之类的了………………很变态吧…………

新浪微博达人勋

7年,结婚嫁人,为了猫决定很长时间不生孩子,才只敢养一只猫。
要知道养猫养狗就要和养孩子一样负责才行,如果只是觉得孤单,想找个伴儿的话,劝你还是好好考虑,况且你自己也说了,你的父母不喜欢除了人类之外的活物,就算你以后带猫回国,你家长也肯定不会同意的。
真心的劝MM还是不要养猫,你如果真的喜欢猫,欢迎你来我家玩儿。

新浪微博达人勋

2年半后,找到归宿,对方也爱猫,居住地点固定(估计这辈子都不一定会搬家),又有足够的空间给猫才决定养的

新浪微博达人勋

建议楼主还是先好好学语言吧,不然猫生病了,你都没办法带他看病

新浪微博达人勋

回月亮,我回国打算自己住了,爸妈说了只要不在他们家那随便我养什么(怎么说得我爸妈跟冷血一样…………)

新浪微博达人勋

回bb,说得极是,我会好好考虑的,不过,也没有那么快啦,我虽然猫的用具阿什么的都基本买了,但是我一直没有找到喜欢的猫…………

新浪微博达人勋

刚刚来的话建议不要养,和不熟悉的人或者不爱宠物的人同住的时候不要养,而且最好是自己经济独立后开始养,反正不提倡用父母给自己的生活费来养宠物,养了它就要考虑到要对它负责,不仅仅是生病要带它去看病,而且还花时间陪陪它,宠物也会有心理问题的,经常对它说话,把它当成你的家人来对待。

新浪微博达人勋

回楼上的,嗯,我自己一个人租房子住,不喜欢猫的人不欢迎来我家以后………………:)

新浪微博达人勋

我养狗 我怕狗的朋友都不敢来我家玩
后来给我逼的 现在已经不怕狗咯

新浪微博达人勋

看来楼主是极度爱猫了。赞一个

新浪微博达人勋

极度不敢当,我比起战法里极度爱猫爱狗的xdjm们还差点…………不过,国内上大学的时候经常抱着学校里的流浪猫去三环的宠物医院看病………………

新浪微博达人勋

一年半以后养的,嘿嘿,因为太喜欢了

新浪微博达人勋

养了一只猫咪~
1年多了

12下一页