QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 生存

秀一下刚刚买的407SW

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 秀一下刚刚买的407SW

Post by 生存
为什么一定要买省油的呢?如果我对这点油钱无所谓。

我既然敢买3.0 v6的车,我已经对这点油无所谓了,而且,这也是每个人喜好的问题!

还有,你是第一个说柴油车比汽油车噪音还要小的人,我试过407柴油,根本不能跟汽油比,哪怕是标致车行的人也没有一个人会说他们的柴油车比汽油车还要安静的,还有,我在国内有一辆大众的汽油车,如众所周知的,大众的发动机噪声是最大的。

至于是407好还是407sw好,是每个人的喜好和用途问题,除了长度,所有的东西都是一样的,这有可比性吗?

我发现你说的都很极端

同意哈,既然喜欢就不会在意油耗了~~~~~

新浪微博达人勋

Post by zlead

呵呵,parrainage,不错不错。

lz能不能推荐其他的中国学生去他那里买保险,给打个小折么?

可以啊,想买保险的找我好了

新浪微博达人勋

建议楼主开个新帖,简单介绍一下,据一些例子,针对初学者的,给要买保险的朋友做个参考。

价格如果好的话,肯定会有很多人找你帮忙的。

让005斑竹帮你把你的帖子置顶啦。

新浪微博达人勋

好车啊.哎.以后的目标就是好车啊.呵

新浪微博达人勋

呵呵  你确实不在乎油钱类  这点我明了的。。。。

新浪微博达人勋

这样的排量,汽油加上自动档,conso应该很大吧

新浪微博达人勋

我车子的保险就是找LZ帮忙   7CV换到9CV的车  保险还少了好几百  爽啊

新浪微博达人勋

要 帮 你顶 的啊    我们的目标榜样啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

个人认为,另外有象LZ 这样的人,不建议买2手的了,新车的保修跟2手车的保修的范围上有很大区别的,新车省心啊,,,,,,,,,但有一点,我也想说,新车买下,无论什么档次的,一过户后,就开始贬值了,日后出手,,肯定低于原价的,,,,,,,,,就是 LZ 之前提到的多少肯出手的问题了.....
2手车么有风险,,,,,,,,但眼光好,,,买下,玩一阵,也许还能赚钱,,,,,,,,,,,,
但赚钱之道,,,,,还是该向LZ 学,,,,,,,肯定比倒2手车赚的快!
所以LZ  选新车有道理!!!!  佩服

我目前是喜欢柴油的,,原因就是省!
但有名贵跑车用柴油的吗,,,,,,舒适当然 是 汽油的了......................
生死一线间,也许有时,就是因为你提速不够快,.....快有快的好,,,,,,

新浪微博达人勋

Post by conscience
但有名贵跑车用柴油的吗,,,,,,舒适当然 是 汽油的了.........

2006 勒芒24小时的第一名,AUDI R10,双turbo V12柴油引擎。

平均时速 215,409 km/h

新浪微博达人勋

请问楼主多少钱买的??我也想买

新浪微博达人勋

Post by zlead
2006 勒芒24小时的第一名,AUDI R10,双turbo V12柴油引擎。

平均时速 215,409 km/h

哈哈 我自己开个柴油AUDI我都给忘了 ,,,,

新浪微博达人勋

来报个到,赞一个!

新浪微博达人勋

Post by 生存
在我看来,车不仅仅是一种交通工具,我注重开车的感觉,而汽油更温顺,噪音也比较小,3.0 V6,马力够大,适合我经常的高速和长途,至于保险,我保的是全险,790欧

大家看到这车想到的首先就是钱,但我的钱全是我自己挣来的,我认为,花自己挣来的钱,也是一种享受!
是什么保险公司啊?

我也想买保险呢~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋