QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 生存

秀一下刚刚买的407SW

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 秀一下刚刚买的407SW

Post by luc delu
车载gps应该已经不是那种要读碟的了吧?

另外,排档那里,d档之外没有1.2.3吗?

那那个M + M-两个档是干嘛用的阿?
不会是传说中的boite de vitesse sequentielle?

新浪微博达人勋

哈哈  还好在LZ买回来的第一天晚上  坐上去兜了一圈    呵呵。。。。。。。。。。。不敢想象一个月后你的致爱的模样!!LZ好好珍爱它吧,,是辆好车    偶喜欢~~

新浪微博达人勋

PS  今天晚上不来了 也不电话一个咯  搞半天 在秀你的新宠哦  。。。

新浪微博达人勋

友情提示楼主下次秀车把车牌号摸了

新浪微博达人勋

Post by 注册以后
不会是传说中的boite de vitesse sequentielle?

是的,6档手自一体,M+.M-就是手动档

新浪微博达人勋

Post by 没有哈雷的骑士
友情提示楼主下次秀车把车牌号摸了

谢谢,不过没关系,临时牌照而已

新浪微博达人勋

本人还是钟情瑞典车,不过搂主真的是大富,3.0还是汽油,以后转手的话不是很容易啊,呵呵,不过楼主既然选择了407,肯定会钟爱下去的,祝楼主一路顺风!

新浪微博达人勋

Post by guozisheng_18
本人还是钟情瑞典车,不过搂主真的是大富,3.0还是汽油,以后转手的话不是很容易啊,呵呵,不过楼主既然选择了407,肯定会钟爱下去的,祝楼主一路顺风!

虽然是3.0的,但因为有6档,其实油耗还可以,跟我原来的307,2.0汽油的油耗也差不多,平均也不到10个油,但马力却有211。至于出手,绝对不是问题,关键在于价格!

新浪微博达人勋

我也喜欢汽油的,不喜欢柴油

新浪微博达人勋

Post by 生存
虽然是3.0的,但因为有6档,其实油耗还可以,跟我原来的307,2.0汽油的油耗也差不多,平均也不到10个油,但马力却有211。至于出手,绝对不是问题,关键在于价格!
所谓的6档变速箱,不过就是在过去的4档和5档之间又塞了个档位而已!不会改变你的油耗的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

换了我买的话,还是会考虑柴油车,经济一些。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by catnb
楼主真的是有钱人,是在法国自己砖钱买的还是在国内赚了钱出去的还是家里给的钱啊~?!
有钱~!

全是自己在法国挣的钱

头像被屏蔽

新浪微博达人勋