QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蛇蝎女人

做饭聊天败家新贴—826页GIGOT BOULANGERE和柠檬蛋糕by 花儿

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

葵花很熟悉啊~
我还没去过troyes

新浪微博达人勋

本来赚钱也是没有说的吗,现在奖罚鲜明。
国内很多商场都经常有优惠的啊。
反正打折一个月的,最后的时候不是更便宜的吗。

新浪微博达人勋

晕  好菜啊好菜

新浪微博达人勋

因为我GP家就在那里,每次去都几乎会去逛一圈的,所以是相当的熟悉的。
比如我PP买衣服是只去这些商店买的。

新浪微博达人勋

何等眼福,呜呼口福。

新浪微博达人勋

昨晚,把葛优那看了,对话喜欢
clan 发表于 2009-1-5 15:35

我被林埋怨没有早提醒他,结果前天夜里他删了好多。可我也是昨天上午才和你说起的呀。
他又是好人,我又是坏人

新浪微博达人勋

我被林埋怨没有早提醒他,结果前天夜里他删了好多。可我也是昨天上午才和你说起的呀。
他又是好人,我又是坏人
wqwq 发表于 2009-1-5 15:55

已经不少,俺很满足了。
2009年出乎意料的开端,还再出现新情况,都不好惹啊

新浪微博达人勋

我也想说呢,肉皮啊猪脚啊都很多。
只是转头又想,似乎很容易发胖的。
葵花开 发表于 2009-1-5 15:22

牛筋啊,也是很多COLLAGEN的,我最爱吃了,应该不会发胖的。
猪皮猪蹄我都不爱吃,猪蹄有些臭。

新浪微博达人勋

他又是好人,我又是坏人
wqwq 发表于 2009-1-5 15:55

为什么你是:我是小娜 开通了自己的个人主页

新浪微博达人勋

这个CENTRE有爸爸瑞,KOOKAI,NAFNAF,MNG,GUESS,斯沃琪,JB MARTIN,LAFUMAS,MARLBOROS,基本上都有了。
特别是最后的时候,KOOKAI相当的便宜,我去年买的呢子外套什么的,15,20,原价都是100多的。
RALPHS LAUREN ...
葵花开 发表于 2009-1-5 15:43

叮!叮!

新浪微博达人勋

猪蹄我倒是爱吃,我妈也是嫌臭。
牛筋我妈爱吃,但是我不爱吃。
这真是麻烦。

新浪微博达人勋

本来赚钱也是没有说的吗,现在奖罚鲜明。
国内很多商场都经常有优惠的啊。
反正打折一个月的,最后的时候不是更便宜的吗。
葵花开 发表于 2009-1-5 15:52

就是没啥好东西了拉///

对了, 眼镜框减价多少?我今天去眼镜店看款式,怎么看都觉得质感不对,大款都象假的,价格还死贵

新浪微博达人勋

国内的大牌很多确实是看着怪怪的,就是质感特别的不强烈,好像是灌水了的感觉。
那就等回来买吗,还最后了,老便宜的。
CLAN,我说的那些外套还是西服式的,上班平时都合适的,我个人是很喜欢的。还有小孩衣服,到最后很便宜的,小船的条绒裤子5块,还有很多2块的什么的,都是牌子的。

新浪微博达人勋

国内的大牌很多确实是看着怪怪的,就是质感特别的不强烈,好像是灌水了的感觉。
那就等回来买吗,还最后了,老便宜的。
CLAN,我说的那些外套还是西服式的,上班平时都合适的,我个人是很喜欢的。还有小孩衣服,到最 ...
葵花开 发表于 2009-1-5 16:11

我现在就队小孩衣服有兴趣

大家慢聊,俺修养去了

新浪微博达人勋

我要收拾收拾出去了,但愿肯跟我去13区,我的理由是展示我的图书馆给他看。
祝福我吧。