QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蛇蝎女人

做饭聊天败家新贴—826页GIGOT BOULANGERE和柠檬蛋糕by 花儿

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

QQ,我还不知道朋友的情况,要是不可以的实在可惜。
CLAN,那边有两个CENTRE,一个叫MARQUE AVENUE,一个叫MCARTHURGLEN,前者是最早的一个,后者是现在最大的一个,牌子不完全一样,如果时间紧张的话就去第二个,如果有时间的话,第一个也很好。看你想买什么。
我也想今天出去的,我那口子死活不愿意,非说下雪很冷,地冻,我跟他讲了半天下雪不冷的道理,这个文盲不信我。

新浪微博达人勋

鸡蛋 多谢昨晚嫩介绍给俺的牌子
俺列单子让蚕豆他爹背回来
Goblins 发表于 2009-1-5 14:05

不谢,看到偶昨晚给你的网站了吗?
www.seahsspices.com www.chngkees.com.sg  你参考着买吧.

新浪微博达人勋

筒子们又没有想买胶原蛋白
http://bbs.revefrance.com/thread-739860-2-1.html
我长草了  想和筒子们拼单
Goblins 发表于 2009-1-5 14:40

肉皮冻里很多啊

新浪微博达人勋

对的,下雪不冷,化雪冷.

新浪微博达人勋

我也想说呢,肉皮啊猪脚啊都很多。
只是转头又想,似乎很容易发胖的。

新浪微博达人勋

QQ,我还不知道朋友的情况,要是不可以的实在可惜。
CLAN,那边有两个CENTRE,一个叫MARQUE AVENUE,一个叫MCARTHURGLEN,前者是最早的一个,后者是现在最大的一个,牌子不完全一样,如果时间紧张的话就去第二个,如 ...
葵花开 发表于 2009-1-5 15:05

我还没目标,所以打算减价晚期,去一趟,去你说的MCARTHURGLEN,看看有没便宜可捡

新浪微博达人勋

1262# windtalker
还没,要有肯定通知你,这不没机会么。

新浪微博达人勋

肉皮冻里很多啊
wqwq 发表于 2009-1-5 15:19

昨晚,把葛优那看了,对话喜欢

新浪微博达人勋

这个CENTRE有爸爸瑞,KOOKAI,NAFNAF,MNG,GUESS,斯沃琪,JB MARTIN,LAFUMAS,MARLBOROS,基本上都有了。
特别是最后的时候,KOOKAI相当的便宜,我去年买的呢子外套什么的,15,20,原价都是100多的。
RALPHS LAURENTS,LANCEL都有,基本都全了。
那面那个小的多了HUGO BOSS,NEWMAN,COMPTOIRE DES COTTONNIERS,MORGAN之类的,没有特比的什么。
没时间的话还是大的这个比较多选择。但是不要去贝纳通和ESPRIT,就是路口上那几个,PUMA ,ADIDAS,还有那几排一样的房子可以去看看。

新浪微博达人勋

现在发短消息要花钱///

挣回来~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

唉,俺现在没法网购,心里很平和~~~

新浪微博达人勋

本来短信就是要花钱的,只是不告诉你而已。

新浪微博达人勋

要打折了,人生忽然变得有光彩起来。

新浪微博达人勋

本来短信就是要花钱的,只是不告诉你而已。
葵花开 发表于 2009-1-5 15:45

哦? 我还真不晓得列

新浪微博达人勋

唉, SOLDES离我太遥远了///

省钱省钱~~~