QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蛇蝎女人

做饭聊天败家新贴—826页GIGOT BOULANGERE和柠檬蛋糕by 花儿

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

外婆生日快乐
哈哈你是情人节出生的
你LG送你什么礼物了啊

新浪微博达人勋

外婆生日快乐
哈哈你是情人节出生的
你LG送你什么礼物了啊
yaya8010 发表于 2009-2-14 10:07

谢谢

我们老夫老妻的送什么啊
还是省点钱吧,哈哈

新浪微博达人勋

谢谢

我们老夫老妻的送什么啊
还是省点钱吧,哈哈
GRAND MERE 发表于 2009-2-14 10:11

多好的LP啊  节俭型

新浪微博达人勋

生日快乐了,外婆。
外加情人节快乐。

新浪微博达人勋

猪你生日快乐!
猪你再得一岁,猪你再添一份贤惠,二份<银党>

新浪微博达人勋

祝福所有的姐妹情人节快乐

新浪微博达人勋

外婆生日快乐。

新浪微博达人勋

9362# 蓝月  

也是啊, 我明天就要昏睡了在家,下午出去办点正事买卖菜,家里啥都木有了。
有时候上来一阵子真是困的要死,几次出去逛Musee都是找了椅子坐下来歪在那不能动了
今天发挥表现的还好,要不打死我都是 ...
visaparis 发表于 2009-2-14 00:18

我下周六走,我爸妈明天到,我先到萨尔斯堡,准备中间抽2天去湖区。
然后去德国,我就住在离慕尼黑不远的个疗养胜地,抽2天分别去慕尼黑和新天鹅堡。
就是第一个住的地方太麻烦,火车下来要50KM不到,我正头痛,刚才电话去说可能不能18H前CHECK IN时间到,那里说到了时候要是实在到不了再电话他们,还叫我租车,我现在不是不方便么,我爸开我更不放心,而且是住在山上的个城堡里,不知道路况怎么样。
回头我再请教请教你德国的情况,你都去过好几次了,那里人说的英语我怎么都听不懂啊,刚才电话里听得我一头大。

新浪微博达人勋

祝某人生日快乐阿{:13_509:}

新浪微博达人勋

亲家二号,同生日快乐哦
大BIDU一个

新浪微博达人勋

9396# 蓝月

路况一般是好于法国,那边车速都很快,人家车好,路好,开车自然就快。

还有一定要带上护照,那边不认titre de sejour.

去新天鹅堡最好要早到,因为到了那边还要步行爬上去,有那么一段子上行的路,
你们做好准备保存体力。
我们上次去时是在4,5月份复活节时,游客已经不少了,排队要一阵子
那天我们不了解情况,等排上队也关门了,所以就在城堡外边转了一圈没能进去。
不过听说里面也没啥。

国王湖这个季节有没有进去的船还需要确定一下。找一下网页看看?
反正那个希特勒老巢是上不去的,冬天要封山的,上次我们开到半路被告知禁行。
你们远观下吧,小小的也能瞅见些阿。

还有,萨尔斯堡不好停车,车位不好找,但是有停车场,不知这个季节会不会紧张。
我们上次没注意,还吃了张罚单在那。

先想起这些,我先敲下来。你做参考。

新浪微博达人勋

我做过那种大轿子毛50个座位的车爬过萨尔斯堡那边的山,也是因为宾馆订在那里了。
风景很好,山上雪景漂亮极了,4星级的宾馆做成了不豪华的乡村城堡风格,我是很喜欢,同行的
人确是一水的抱怨说咋住到农舍来了??{:13_521:}

我建议你们在不熟悉路的情况下,叫个当地出租车吧,这样比较保险。
路弯地滑,还是谨慎些好。{:13_511:}

新浪微博达人勋

蛇女人在吗?

SHOWROOM又在卖ORLANE了,偶很想买啊,不知道上次买的东西咋样?
那个价格,让人心动得很,可我又怕不适合我

新浪微博达人勋

外婆今天生日?!哈哈,两个节日一起过了

生日快乐,越来越漂亮哈!!

新浪微博达人勋

林妹妹确实多情 投胎的日子都挑情人节
生日快乐