QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蛇蝎女人

做饭聊天败家新贴—826页GIGOT BOULANGERE和柠檬蛋糕by 花儿

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

木木搬到巴黎来吧!我们经常一起出去的。

新浪微博达人勋

聚餐, 羡慕死人,555555

新浪微博达人勋

小笼包,来巴黎吧……

新浪微博达人勋

接儿子回家
天哪
那个裤子到衣服全是泥溅的大点子, 很有泼墨画的气魄
可怜他妈我给他穿的白裤子,好难烫平的,一天就结束使命了

新浪微博达人勋

接儿子回家
天哪
那个裤子到衣服全是泥溅的大点子, 很有泼墨画的气魄
可怜他妈我给他穿的白裤子,好难烫平的,一天就结束使命了
哎 ...
GRAND MERE 发表于 2009-2-12 16:53

谁让你给他穿白裤子的?
我出去跑步回来了。好冷。

新浪微博达人勋

穿什么白裤子呀,是你这当妈的责任。

我刚接ERIC回家,我们俩在吃冰激凌。

新浪微博达人勋

看,蓝月跟我的看法一样。

新浪微博达人勋

亲爱的们,你们每天用多少时间在打扫屋子上呀?
我昨天去别人家,看人家的地一尘不染地都反光。我……

新浪微博达人勋

穿什么白裤子呀,是你这当妈的责任。

我刚接ERIC回家,我们俩在吃冰激凌。
蓝月 发表于 2009-2-12 17:01

哈哈,白色不是好配吗,穿了比较帅
就是爱脏!!

新浪微博达人勋

蛇蝎女人 发表于 2009-2-12 17:02

老实说,法国人家里都特别干净,我去过的没不干净的,一尘不染的感觉,她们都是怎么做到的啊。
我家要看了,要是大扫除彻底,吸尘拖地擦玻璃擦灰尘的话不休息的话1H30,以前我每周搞一次,最近我发晕3个月才打扫了一次,平时就拿扫帚扫扫,大约只需要15MIN每天。

新浪微博达人勋

蛇蝎女人 发表于 2009-2-12 17:02

还说呢,我正要抱怨呢
我今天打扫了一天,怎么还是没觉得干净
怎么那么爱脏啊?
有孩子天天在家爬,还基本要隔天就要吸一遍的
我家都是我吸完一遍再跪地下擦一遍   累死

新浪微博达人勋

老实说,法国人家里都特别干净,我去过的没不干净的,一尘不染的感觉,她们都是怎么做到的啊。
我家要看了,要是大扫除彻底,吸尘拖地擦玻璃擦灰尘的话不休息的话1H30,以前我每周搞一次,最近我发晕3个月 ...
蓝月 发表于 2009-2-12 17:06

对啊,法国人家里都特别干净的
我也奇怪呢
我已经尽量把家里的东西精简到最少了,怎么还是乱啊??
人家怎么做到的??

新浪微博达人勋

还说呢,我正要抱怨呢
我今天打扫了一天,怎么还是没觉得干净
怎么那么爱脏啊?
有孩子天天在家爬,还基本要隔天就要吸一遍的
我家都是我吸完一遍再跪地下擦一遍   累死 ...
GRAND MERE 发表于 2009-2-12 17:07

你干嘛跪着,拖地就行了,跪着家里一大可是吃不消的。

新浪微博达人勋

是不是请femme de menage?

新浪微博达人勋

对啊,法国人家里都特别干净的
我也奇怪呢
我已经尽量把家里的东西精简到最少了,怎么还是乱啊??
人家怎么做到的??
GRAND MERE 发表于 2009-2-12 17:09

我也不知道她们怎么做到的,法国人家里普遍比我们中国人家里要干净整洁。