QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蛇蝎女人

做饭聊天败家新贴—826页GIGOT BOULANGERE和柠檬蛋糕by 花儿

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我走之前,不是还看蓝斑做准备活动的吗?怎么才两个月,就有喜啦~~~~

新浪微博达人勋

6846# 蓝月

那你也多算了,16周还不到4个月,嘻嘻。

新浪微博达人勋

哎,是啊,又生病了呀
咳嗽了一夜.
现在简直是不能带她出去,一出去就生病
我都怕了
剑云 发表于 2009-2-2 15:50

现在流感高发, 还是小心的好

新浪微博达人勋

恭喜蓝月。。。

新浪微博达人勋

哎,是啊,又生病了呀
咳嗽了一夜.
现在简直是不能带她出去,一出去就生病
我都怕了
剑云 发表于 2009-2-2 15:50

怎么会啊,可怜的嘉嘉,那在家好好休息吧。

新浪微博达人勋

谢谢LS的各位啊,没说是因为BB还不稳定,现在稳定了,肚子也大了,下次聚会给你们看。

新浪微博达人勋

6846# 蓝月  

那你也多算了,16周还不到4个月,嘻嘻。
visaparis 发表于 2009-2-2 16:00

也没多算啊,都是理论上的呀,计算方式就是这样的。

新浪微博达人勋

我走之前,不是还看蓝斑做准备活动的吗?怎么才两个月,就有喜啦~~~~
wanfr 发表于 2009-2-2 15:56

我都准备了1年半了,只是没怀上就只能时刻准备着了。

新浪微博达人勋

好,等这看哈,不过你2月份还带老人孩子去德国,身体能吃得消吗?

新浪微博达人勋

啊,啊,啊.
亏得我今天来饭帖,不然都不知道蓝月已经快4个月了...

恭喜啊,咋你们都说有就有了呢,要不是今年事情这么多,我想我嫉妒的就要眼珠子都要掉下来拉. ...
Jmanu 发表于 2009-2-2 15:54

哪里说有就有啊,你问问她们我都说了多久啦,在绝望前才这么凑巧有了。

新浪微博达人勋

好,等这看哈,不过你2月份还带老人孩子去德国,身体能吃得消吗?
Jmanu 发表于 2009-2-2 16:12

不知道啊,好在呕吐好点了,总算不是太难受,前阵子我一直没去聚会就是因为吐得太厉害,另外还有点见红,不敢出来,现在算是长牢了。
我爸妈的旅游是1年多前就订好的,也不能改,要么就浪费了,让他们自己去,转车那么多我实在不放心,所以还是得去。

新浪微博达人勋

不知道啊,好在呕吐好点了,总算不是太难受,前阵子我一直没去聚会就是因为吐得太厉害,另外还有点见红,不敢出来,现在算是长牢了。
我爸妈的旅游是1年多前就订好的,也不能改,要么就浪费了,让他们自己去,转车 ...
蓝月 发表于 2009-2-2 16:15

阿姐,你都稳定了阿,那就太好了,新年新气象,小牛宝宝真乖阿
这下可以约你们出来吃饭了。

新浪微博达人勋

我爸妈的旅游是1年多前就订好的,也不能改,要么就浪费了,让他们自己去,转车 ...

那是不能放心的.
不过你父母看着很年轻,我想也就是转车啊咨询个什么需要你的,其他时候她们一定也把你照顾的很好的.

新浪微博达人勋

也许宝宝在你肚子里还很开心你带她去旅游呢...

新浪微博达人勋

反正自己小心点就行了,而且到时候你也更稳定了.只要别太累着,走走,停停的.
感觉有点累就回宾馆休息,多睡觉,养好精神玩.