QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蛇蝎女人

做饭聊天败家新贴—826页GIGOT BOULANGERE和柠檬蛋糕by 花儿

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不是现在老佛爷什么的卖L超便宜的吗,为什么不去看啊。
葵花开 发表于 2009-1-31 19:21

再便宜我估计还是没VALLEE的便宜,VALLEE是在折扣基础上再打。

新浪微博达人勋

是了,我记得我怀孕8个月大的时候,连穿那种裤子都觉的喘不过来气
非要穿裙子不可的
38的估计穿到了4个月就实在没法穿了
GRAND MERE 发表于 2009-1-31 19:25

38够呛,差不多肚子一大就穿不下了。

新浪微博达人勋

再便宜我估计还是没VALLEE的便宜,VALLEE是在折扣基础上再打。
蓝月 发表于 2009-1-31 19:27

昨天COCO去吃饭, 背了个红的L家的那个带大穗穗的, 中间抽带的, 挺好看,大红色
我觉得冬天背个红包还真亮眼呢

新浪微博达人勋

蓝月,我看M还有护肤品的,5折。
葵花开 发表于 2009-1-31 19:27

我上星期也看到了,但是有那种好点的护肤品套装么,买一只只唇膏粉饼什么的也不能送,我想买那种齐全点的护肤品套装。

新浪微博达人勋

38够呛,差不多肚子一大就穿不下了。

就是的
哈哈

新浪微博达人勋

我没比较啊,我就是看女人版说什么折上折的。

新浪微博达人勋

昨天COCO去吃饭, 背了个红的L家的那个带大穗穗的, 中间抽带的, 挺好看,大红色
我觉得冬天背个红包还真亮眼呢
GRAND MERE 发表于 2009-1-31 19:28

她那个我上次吃饭见过,她再免税店打折时候买的,买得非常划算的。

新浪微博达人勋

我没比较啊,我就是看女人版说什么折上折的。
葵花开 发表于 2009-1-31 19:30

她们说有打3折的,那是很划算,但是我看她们买的都是尼龙的,不是全皮的,尼龙的话送人就大打折扣了,自己用的话款式要是好还是很不错的。

新浪微博达人勋

我上星期也看到了,但是有那种好点的护肤品套装么,买一只只唇膏粉饼什么的也不能送,我想买那种齐全点的护肤品套装。
蓝月 发表于 2009-1-31 19:29

都是护肤品的,单只的,不是套的。

新浪微博达人勋

都是护肤品的,单只的,不是套的。
葵花开 发表于 2009-1-31 19:34

那就可惜了,不然要有我这几天都去买好,我想买全套的,我有张8折卡另外等他们来再一退税这样就等于是7折,这些护肤品都是要送给我爸爸的好朋友的LP的,所以我不能买单只的,也不能是快要到期的,得买好点的整套的才行。

新浪微博达人勋

她们说有打3折的,那是很划算,但是我看她们买的都是尼龙的,不是全皮的,尼龙的话送人就大打折扣了,自己用的话款式要是好还是很不错的。
蓝月 发表于 2009-1-31 19:33

这个我还真没注意,就是看到折上折了。

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2009-1-31 19:33

没错, 国内,只要不是皮的就马上不值钱了

新浪微博达人勋

这个我还真没注意,就是看到折上折了。
葵花开 发表于 2009-1-31 19:43

我好像看见猫猫爱香草买了,她还上照片了。

新浪微博达人勋

那我再去看看。

新浪微博达人勋

是了,我记得我怀孕8个月大的时候,连穿那种裤子都觉的喘不过来气
非要穿裙子不可的
38的估计穿到了4个月就实在没法穿了
GRAND MERE 发表于 2009-1-31 19:25

其实我就是借口。这个38是低腰阔腿的。我准备明天就自己把它改了穿。
怀孕的专门的那种,到夏天打折再说了。