QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蛇蝎女人

做饭聊天败家新贴—826页GIGOT BOULANGERE和柠檬蛋糕by 花儿

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我在sisley(其实就跟benetton一家的)买了一件veste=20
三条西裤=10x30。其中一条slim式的;一条高腰阔褪;一条低腰阔褪。前两条34的,现在穿正合适。后一条38的。这个是留着以后穿的。
然后在gap买了一件纯羊毛的短袖,有点蝙蝠式,但是收腰的。
男生的已经没啥了,所以没给lg买。

新浪微博达人勋

蓝月, VAL还有什么东西吗?  我都没去呢今年, 还有的挑吗?
GRAND MERE 发表于 2009-1-31 19:02

VAL尺寸不全了,我看中的衣服都没了,全是XL的,MEXX挺便宜的,打得很多,但是没有太好的款式,MAXMARA还不错,但是折扣不多,其他我看的全是男装,ARMANI的男女不是新款的话有很多是对折,但是我看中的是新款,他说不打,衬衫领带还是照旧不打折。其他TOMMY,POLO的我进去就出来了,因为人太多,跟菜场一样。爸爸瑞的好的款式都被挑光了,剩下的看不中。看中了BALLY的鞋子,但是我LG要穿40的,他都只有大的号码了。其他就是些包了,还能挑挑,不过我自己没什么兴趣买,就买了那2只准备当礼物。登喜路还是不错的,不过打火机,皮带都没折扣的,衬衫有些折扣。DUPONT里给LG看中了套西装,但是没有折扣,就是VALLEE的价格,那么我就准备等爸妈来了拿他们护照去买这样还能退点税。其他的我记不清楚了,CENTRE COM.里我没逛,就去打包麦当劳就回家了。

新浪微博达人勋

你们背着我说啥坏话呢!
蛇蝎女人 发表于 2009-1-31 19:06

你快说说今天都买了啥?

新浪微博达人勋

她天天在逛,能不买么,我是这次难得出去次,每次去也就盯着几个店进去,范围小多了。
蓝月 发表于 2009-1-31 19:03

嘿嘿,我就是抽空逛街。
今天下课了,才发现自己忘了带钥匙。不好意思去打扰lg,就想先去看场电影吧。然后顺路就逛了会儿街。

新浪微博达人勋

我在sisley(其实就跟benetton一家的)买了一件veste=20
三条西裤=10x30。其中一条slim式的;一条高腰阔褪;一条低腰阔褪。前两条34的,现在穿正合适。后一条38的。这个是留着以后穿的。
然后在gap买了一件纯羊毛的短 ...
蛇蝎女人 发表于 2009-1-31 19:10

干嘛要10X30?
你要是怀孕的话38那种穿着也不舒服的,还是要买专门的孕妇裤,上面一大块有弹性的,这样穿着才舒服。

新浪微博达人勋

那个啥,花儿,你自己检讨,还敢来批判我!~
蛇蝎女人 发表于 2009-1-31 19:06

好好好,我检讨,我检讨。

新浪微博达人勋

嘿嘿,我就是抽空逛街。
今天下课了,才发现自己忘了带钥匙。不好意思去打扰lg,就想先去看场电影吧。然后顺路就逛了会儿街。
蛇蝎女人 发表于 2009-1-31 19:16

今天这个逛街的借口不错。

新浪微博达人勋

VAL尺寸不全了,我看中的衣服都没了,全是XL的,MEXX挺便宜的,打得很多,但是没有太好的款式,MAXMARA还不错,但是折扣不多,其他我看的全是男装,ARMANI的男女不是新款的话有很多是对折,但是我看中的是新款,他 ...
蓝月 发表于 2009-1-31 19:14

你要是送人, 买LANCEL就对了
我妈说,国内的LANCEL简直就卖的傻贵傻贵的
动不动几千块, 她原来也有个你那样的桶包, 结果被我家一亲戚抢去了
我还说什么时候去VAL买些个不贵的L家的小东西回去送送人, 满划算的

新浪微博达人勋

嘿嘿,我就是抽空逛街。
蛇蝎女人 发表于 2009-1-31 19:16

还找借口呢

新浪微博达人勋

不是现在老佛爷什么的卖L超便宜的吗,为什么不去看啊。

新浪微博达人勋

今天这个逛街的借口不错。
蓝月 发表于 2009-1-31 19:18

哈哈, 是伐拉
她就是借口, 明明有计划的,还买那小的, 穿不了几天就没法穿了,呵呵

新浪微博达人勋

你要是送人, 买LANCEL就对了
我妈说,国内的LANCEL简直就卖的傻贵傻贵的
动不动几千块, 她原来也有个你那样的桶包, 结果被我家一亲戚抢去了
我还说什么时候去VAL买些个不贵的L家的小东西回去送送人, 满划算的 ...
GRAND MERE 发表于 2009-1-31 19:19

是咯,LANCEL在国内好贵,我今天买的是430多打到129的,够划算了,全皮的。
FURLA那只更好看些,350多折到123的,奶白的,也是全皮的,还看中了一只FURLA的小挎包,红色,很精致,晚上出去吃饭用很合适,后来想想总不能那么多人都买包,这只就没买,准备等他们来了去买几套好点的护肤品。我是送给40几岁的人,所以估计买这个她们会喜欢的。
国内现在LANCEL,LONGCHAMPS都挺贵,不过LONGCHAMPS稍微老气了点,款式倒是比LANCEL要多,折扣和LANCEL差不多。

新浪微博达人勋

干嘛要10X30?
你要是怀孕的话38那种穿着也不舒服的,还是要买专门的孕妇裤,上面一大块有弹性的,这样穿着才舒服。
蓝月 发表于 2009-1-31 19:17

是了,我记得我怀孕8个月大的时候,连穿那种裤子都觉的喘不过来气
非要穿裙子不可的
38的估计穿到了4个月就实在没法穿了

新浪微博达人勋

是咯,LANCEL在国内好贵,我今天买的是430多打到129的,够划算了,全皮的。
FURLA那只更好看些,350多折到123的,奶白的,也是全皮的,还看中了一只FURLA的小挎包,红色,很精致,晚上出去吃饭用很合适,后来想想总 ...
蓝月 发表于 2009-1-31 19:24

那还真不错, 满合适的
我等下周有空也去看看,屯点等回国送人用

新浪微博达人勋

蓝月,我看M还有护肤品的,5折。