QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蛇蝎女人

做饭聊天败家新贴—826页GIGOT BOULANGERE和柠檬蛋糕by 花儿

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

x陪。
蛇蝎女人 发表于 2009-1-29 11:26

恩恩~
您老人家猜出真相,也给我留点面子啊。

新浪微博达人勋

呃……
这年头,谁没有当x陪的时候。
圣诞节前我活活当了两个礼拜呢。
每天进的都是名店,自己是一点兴趣都没有,还得乖乖地翻译。
问题是,朋友经常不给面子,拿起1000块的包,说“cheap, so cheap。”
我简直想立刻打个洞钻到地下去。

新浪微博达人勋

呃……
这年头,谁没有当x陪的时候。
圣诞节前我活活当了两个礼拜呢。
每天进的都是名店,自己是一点兴趣都没有,还得乖乖地翻译。
问题是,朋友经常不给面子,拿起1000块的包,说“cheap, so cheap。”
我简直想立 ...
蛇蝎女人 发表于 2009-1-29 11:34

你那是心甘情愿的x陪。
我那是为了生计不得已的x陪。
谁比较高尚?

你朋友也so chic嘛~~~

新浪微博达人勋

你那是心甘情愿的x陪。
我那是为了生计不得已的x陪。
谁比较高尚?

你朋友也so chic嘛~~~
fanfan_zl 发表于 2009-1-29 11:39

工作部分高低贵贱哈。

我那个朋友都是典型的去了美国的中国人,
没有学到美国人民的质朴,
只学会了资本主义的物质与肤浅。

新浪微博达人勋

工作部分高低贵贱哈。

我那个朋友都是典型的去了美国的中国人,
没有学到美国人民的质朴,
只学会了资本主义的物质与肤浅。
蛇蝎女人 发表于 2009-1-29 11:44

你没教育教育他们?

新浪微博达人勋

未必未必,我家原来是银行自动扣钱,我LG要求寄支票。

不知道是EDF还是GDF,他们好象是根据你上一年的消费量来确定你下一年的费用,各期扣钱,之后在多退少补。好象是这样,我家都是LG在负责这事。

如果少了, ...
l-w-y-j 发表于 2009-1-29 10:19

你说的好象是电费吧,偶家的也是忽多忽少的,也不知道他们能不能把多算偶门的还给偶们,如果偶们没发现的话.

新浪微博达人勋

你没教育教育他们?
fanfan_zl 发表于 2009-1-29 11:46

我懒的管,是我一个不说法语的中国朋友的朋友。
我也是出于朋友的请求去当x陪的。
陪玩还要赶去上课,我容易嘛,我。

新浪微博达人勋

我懒的管,是我一个不说法语的中国朋友的朋友。
我也是出于朋友的请求去当x陪的。
陪玩还要赶去上课,我容易嘛,我。
蛇蝎女人 发表于 2009-1-29 11:51

那你人真好。
我亲妈可能都懒的陪。

新浪微博达人勋

臭蛇蝎,你不是说去吃羊肉串吗,怎么被拐到大家乐那去了??????
{:13_513:}

新浪微博达人勋

臭蛇蝎,你不是说去吃羊肉串吗,怎么被拐到大家乐那去了??????
{:13_513:}
visaparis 发表于 2009-1-29 11:59

昨天一直忘了回你的话,真对不起。
我家老爷说,准备怀孕和怀孕的妇女,最好不要去吃烧烤。
粤菜还可以。
所以,我被许可去大家乐,然后顺便买菜回家。

新浪微博达人勋

6096# 蛇蝎女人

吃一顿不会死人了,你也忒听你那口子的话了。
那我可能晚上就和俺男人去了,本来有点新鲜事告诉你,算了
不给你说了。{:13_516:}

新浪微博达人勋

6096# 蛇蝎女人  

不给你说了。{:13_516:} ...
visaparis 发表于 2009-1-29 12:04
你胃口还真不错。

新浪微博达人勋

6096# 蛇蝎女人  

不给你说了。{:13_516:} ...
visaparis 发表于 2009-1-29 12:04

你太善于勾起人的好奇心了!!!不行,告诉我!告诉我!

p.s.我家老爷是唐僧+孙悟空式的人物。我只有被教育的份儿。

新浪微博达人勋

还没有呢。
我现在刚洗贯穿高跟鞋的说。
这次打折,可想买高跟鞋了。被制止了,说怀了孕就穿不了了。
蛇蝎女人 发表于 2009-1-29 10:52
你LG还真是仔细,你喜欢就买咯,反正生完还是可以穿的。

新浪微博达人勋

6098# 蓝月

哈哈。一直都好的呀,吃麻麻香。{:13_515:}