QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蛇蝎女人

做饭聊天败家新贴—826页GIGOT BOULANGERE和柠檬蛋糕by 花儿

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

呵呵~~~是我家猫猫睡觉做农民揣~~~

其实不是故意的。。。是因为衣服的手肘那里。。。。。猫猫有点伸不开

只有委屈的睡觉了~~~
ronron 发表于 2009-1-20 10:43
好可爱啊,和我PP养过的一只猫一模一样,不过去年3月死了,享年18岁

。我PP伤心的不行

新浪微博达人勋

说一下,我昨晚做了个很滑稽的梦。
梦见我生了个儿子,才3天就半米高了。
LG用一张大毯子,学非洲妇女的样子,把孩子绑在背上。
我们一家三口去一个中餐馆吃饭,餐馆很脏很脏,到处都是油烟,桌椅也有些破烂,能坐人而已。客人居然还很多,还都是法国人。大家都说好脏啊,可是菜上了大家也都吃得很香。
我对LG说把孩子放下吧,我来抱,背着你不好吃饭,再说我还没抱抱自己儿子呢。
可是儿子似乎被我抱得极不舒服,动来动去,我拖也拖不住,他整个人就滑到地面,居然就站那儿了。
吃完饭,我们回家,路上和LG拌了嘴,到了家门口才发现LG背上空着,问他“儿子呢” ,他张大了嘴,“糟了,我们把儿子忘在餐馆了” 。

我还梦见回到我爸妈家,家里养了一直很肥的猫,黑灰色,真的很肥,和加菲猫有得一比。那猫居然还能摆好多姿势,靠墙坐者露出大肚皮;双脚直立,象日本相扑一样弯的腿左右跺脚,把我和爸妈逗得直乐。

新浪微博达人勋

18岁?

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我的娘

我听的最多历史的是。。。17~~

见过最久的是15

汗~~~

猫猫这么久说明老太太真的很费心的养呀

肯定有感情了~~~

新浪微博达人勋

是女孩比男孩会控制PIPI,我们都是让孩子睡觉前PIPI,要是夜里把她叫起来,大人累孩子也累,都休息不好。
谢谢风的夸奖,我女儿就是敏感,也很自尊。所以我们说话都不能说重了。但真的也有很多需要提高的地方。我老说,按她的性格行为,没有创造性,将来只会做个普通的职员了。
昨天她给我画头像,画得好PL!后来给她爸爸画,说要给爸爸额上加几条皱纹,把她爹自认貌似年轻的信心给破灭了。

新浪微博达人勋

你们的梦都好好呀

我做梦一般是噩梦

哎~~~~

有时候睡起来

比没睡还累。。。。

不过我很少的时候可以梦见以后的事情

都是小事情。没有什么预见性的~~~

新浪微博达人勋

我小时候。。。。

貌似反正半夜都会被家里叫起来上厕所

然后临睡前必须去

搞得我现在。。。。睡前一定要上厕所

要是。。。。睡不着就完了

一会起来一下。。。刚有睡意了。。想先上个厕所再睡觉。上完了又清醒点了~~

郁闷呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

其实不是故意的。。。是因为衣服的手肘那里。。。。。猫猫有点伸不开

只有委屈的睡觉了~~~

你家猫好可爱呀

新浪微博达人勋

说一下,我昨晚做了个很滑稽的梦。
梦见我生了个儿子,才3天就半米高了。
LG用一张大毯子,学非洲妇女的样子,把孩子绑在背上。
我们一家三口去一个中餐馆吃饭,餐馆很脏很脏,到处都是油烟,桌椅也有些破烂,能坐人 ...
l-w-y-j 发表于 2009-1-20 10:53

猪猪又异想天开了

新浪微博达人勋

是女孩比男孩会控制PIPI,我们都是让孩子睡觉前PIPI,要是夜里把她叫起来,大人累孩子也累,都休息不好。
谢谢风的夸奖,我女儿就是敏感,也很自尊。所以我们说话都不能说重了。但真的也有很多需要提高的地 ...
wqwq 发表于 2009-1-20 11:00

新浪微博达人勋

只有委屈的睡觉了~~~

挖塞,这个猫眯简直太可爱了!!!

新浪微博达人勋

RONRON的猫猫是太可爱了,正RONRON睡着呢。
换这个做头像吧

新浪微博达人勋

谢谢clan   Gm   还有WQ

我那个大号是改的那个做头像的呀~怎么还没换过来的吗?

他睡觉是很可爱哈

PS因为一点事情~~先穿马甲抗寒

新浪微博达人勋

18岁?

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我的娘

我听的最多历史的是。。。17~~

见过最久的是15

汗~~~

猫猫这么久说明老太太真的很费心的养呀

肯定有感情了~~~ ...
ronron 发表于 2009-1-20 10:58
我PP的妈妈就说,她来世愿意变成我PP的一只猫。
我PP对猫好得不得了,完全当人来养。
平时给猫吃的是蔬菜汤里加牛肉末,都是特意给它买的。另外就是给猫的奶,还有fromage blanc。
然后我们吃饭的时候,猫也上桌子,我们吃什么,它就吃什么,鹅肝和大虾是它的最爱。而且我们做饭的时候,它如果闻到是它喜欢的东西,它就不会去碰蔬菜汤的,鬼精灵的。
一次猫动了腹腔手术,不能上下楼梯,GP他们就把卧室转移到楼下,猫和他们睡一起。PP说,那段时间猫特别需要calin。
GG睡觉爱翻身,床身一动,猫就疼的哼哼唧唧。PP干脆把就把GG赶到别的房睡觉。

新浪微博达人勋

谢谢clan   Gm   还有WQ

我那个大号是改的那个做头像的呀~怎么还没换过来的吗?

他睡觉是很可爱哈

PS因为一点事情~~先穿马甲抗寒
小麻将 发表于 2009-1-20 11:23

晕原来这个是你啊!! 哈哈
我喜欢小虎皮猫猫, 你家的简直太憨厚可爱了,是女宝宝还是男猫宝宝啊?

新浪微博达人勋

我发誓我对猫猫也很好

绝对超过对人的好

那时候还没养猫猫。只是代养几天的时候就买开心果给猫猫吃

别人过来玩说

我自己都舍不得买开心果。你给猫吃?

一直想自己少吃一口,猫猫可以多吃好多口

什么虾什么的我自己不爱吃。但是有时候买点给猫猫吃。或是做鸡肉的时候。专门拿出点肉给他拿白水煮了

有次。他不知道为什么留口水

急死我了

他睡觉的时候我就看的。

后面给他封了一个小毛巾放在脖子上

找不到他睡觉带围巾的样子了~只有大屁股照一张~

找不到他睡觉带围巾的样子了~只有大屁股照一张~