QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蛇蝎女人

做饭聊天败家新贴—826页GIGOT BOULANGERE和柠檬蛋糕by 花儿

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我的是TOM的GO930,很快就有信号的.
蓝色麦子 发表于 2009-1-20 00:12

刚买的,就问题多多,头痛,
正在考虑要不要送维修呢,

新浪微博达人勋

每个人表达方式不同,
你家那位估计是骂是爱的那种。
我家的主要是鼓励型。

我去睡觉了,
球球晚安。
蛇蝎女人 发表于 2009-1-20 00:23

鼓励型的男人好.
可惜我家的不是.

新浪微博达人勋

EEA家属是啥呀 很牛吗
Goblins 发表于 2009-1-19 22:48

我也不懂得呀:不是专门有个帖子说么
意思好象是EEA家属不应该受审什么的

新浪微博达人勋

居偶理解,就是家属是欧盟成员国的居民,
NND,英国有这么牛吗?
气愤...
eejjgg 发表于 2009-1-19 22:56

看来两个都很牛,英国和EEA家属

新浪微博达人勋

说起尿裤子,那我家丫头真是没得说;
最后一次是两岁半时在公园,她说要pIPI可是我们一下也不能马上找到,她就憋不住了;
而尿床,那更是非常少见的;
我也给她用过那塑料布,发现不透气她汗出很多,就撤了。

...
wqwq 发表于 2009-1-19 23:12

闺女有幸生你家
因为据FRANCOISE DOLTO说从小就能很好地按着大人的意旨将大小便控制的很好的小孩子,一般天性极为聪明而敏感
如果成人、父母是没心没肺不知道顾及孩子幼小心灵感受的那种
那么这样的孩子以后会出现问题--很危言耸听吧。
她说的更吓人,原话基本是父母如果没有给予充分关爱那百分百将来是个精神分裂
所以我说闺女生于你夫妇二人之间是件幸事:可以聪明敏感并同时很好发展

新浪微博达人勋

书上是说母乳也就前六个月营养好,后面就不见得比母牛强了
wqwq 发表于 2009-1-19 23:15

谢天谢地看见你这句话
我一直对于这个问题很是不解
看国内有的所谓的育婴专家极力鼓吹母乳,竟然有母乳到2岁的
我就一直纳闷儿:这还能有营养么
现在知道了

新浪微博达人勋

小胖的问题就是他喜欢喝水,每天睡觉要放一壶水在他床边,他半夜里也要喝,所以老是要尿床。
早上也是他醒得最早,醒过来了就跑到我们旁边来唱歌,什么天已经亮啦,上课要迟到啦,上班也要迟到啦,大家都要挨骂啦, ...
蓝月 发表于 2009-1-19 23:16

哈哈,比闹钟好用

新浪微博达人勋

怎么一下子上来那么多老帖了,还都是些06年的,看着真别扭
走了

新浪微博达人勋

女流氓,昨天喝酒喝多了吧?
好好休息。
蛇蝎女人 发表于 2009-1-19 23:11

没喝多,就是想睡啦~

流氓。
还是女的。
葵花开 发表于 2009-1-19 23:04

摸了一把~

4429# fanfan_zl  

晚安 ,今夜偶去梦见你。
visaparis 发表于 2009-1-19 23:05

等了你一晚上捏~~~(rf12rf)

新浪微博达人勋

爬了半天~~接受了半天的母乳教育。。。

我不知道我喂到好久?大约1岁的把。

葵花。。不要着急。。

我有认识的人。。。就是顶的家里的压力。。不肯母乳喂养。也没事情

然后貌似又错过了照片

QQ呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~

对了~~还要谢谢WQWQ

我的票退了

具体的是。。。我的票领出来了。把我朋友帮我买的票退了

呵呵~~~

新浪微博达人勋

好几页都是在说尿裤子的事,我插不上嘴。

新浪微博达人勋

爬了半天~~接受了半天的母乳教育。。。

我不知道我喂到好久?大约1岁的把。

葵花。。不要着急。。

我有认识的人。。。就是顶的家里的压力。。不肯母乳喂养。也没事情

然后貌似又错过了照片

QQ呀~~~~~~~~~~~~~~~ ...
ronron 发表于 2009-1-20 10:05
RONRON也换头像了啊,小猫好可爱啊,来一张大图看看。

新浪微博达人勋

QQ的相片没看到不要紧,我是见过真人的。

8过,QQ,你下次出来要把这件新大衣穿出来给我看看啊

新浪微博达人勋

呵呵~~~是我家猫猫睡觉做农民揣~~~

其实不是故意的。。。是因为衣服的手肘那里。。。。。猫猫有点伸不开

只有委屈的睡觉了~~~

新浪微博达人勋

那个尿床的事,一般都发生在男孩,全球都这样了。Nos enfants sont nombreux à mouiller leur lit la nuit. La Sofres, dans une étude menée sur les écoliers de 5 à 10 ans a montré qu'un enfant sur 10 fait pipi au lit, 8 garçons pour 2 filles

我给儿子,上个早上6点的闹钟,让他到点撒尿