QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蛇蝎女人

做饭聊天败家新贴—826页GIGOT BOULANGERE和柠檬蛋糕by 花儿

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

俺家现在就是这样!累死了!

新浪微博达人勋

你也别说我,一样的,家里你不管的话也能过,可只是看不下去,我上学的时候,考试那几天在朋友家住,回家的时候,lg在路上就给我打预防针,说家里比较乱,回去一看,那是比较亚,他也真好意思住,那房子里面像被炸 ...
ma_en_ma_en 发表于 2009-1-14 15:01

很多男人对乱,没感觉的。
有时家里很乱,我老公硬说,他没觉的。东西找得着,脑袋不乱就行。

还说家里太整齐,没家的感觉,不自在

新浪微博达人勋

我可是觉得狗更累人,要狗和孩子在一起,那我肯定得崩溃。
蓝月 发表于 2009-1-14 15:29

狗得散步。孩子天冷了还可以不出门

新浪微博达人勋

我刚刚拖完地,好累啊
蛋蛋妈 发表于 2009-1-14 15:24

我们就把它当减肥

新浪微博达人勋

你太牛了,我很懒,能不动手就不动手,要多多向你学习。敬礼!
不过有了孩子后你会发现,孩子绝对比狗狗累人。
蛋蛋妈 发表于 2009-1-14 15:23

我也不想,可她毛掉得太吓人了,我刚刚给她洗得澡,浴缸和浴室地上掉了厚厚一层毛,我才打扫干净。
她现在用仇恨的眼光看着我,在边上赌气呢!
孩子肯定累人的多,狗,多点少点也没关系,小孩子那里不周到都不行,我那天和lg算了一下,小狗四岁了,相当于我们人类32,3岁,比我们俩都大,还不知道照顾我们

新浪微博达人勋

我可是觉得狗更累人,要狗和孩子在一起,那我肯定得崩溃。
蓝月 发表于 2009-1-14 15:29

对狗,你心情不好还可以不理他,小孩子可不行,要管他吃喝拉撒还有心情,我家狗狗不听话,lg打屁股打得噼里啪啦,小孩子可不可以

新浪微博达人勋

对狗,你心情不好还可以不理他,小孩子可不行,要管他吃喝拉撒还有心情,我家狗狗不听话,lg打屁股打得噼里啪啦,小孩子可不可以
ma_en_ma_en 发表于 2009-1-14 16:09

马恩啊 我现在超级想看到你生完宝宝之后的感言

新浪微博达人勋

很多男人对乱,没感觉的。
有时家里很乱,我老公硬说,他没觉的。东西找得着,脑袋不乱就行。

还说家里太整齐,没家的感觉,不自在 ...
clan 发表于 2009-1-14 15:45

我哥哥家是他整理,我小侄子灰尘过敏,他们家要吸地,还有特殊的高压吸尘器吸床,家里干净得像医院一样,我哥哥一回家换了衣服,就下跪擦地,比我牛多了,在公司也是个呼风唤雨的角色,再加一点声音也没有,上海男人还是挺可怕的

新浪微博达人勋

狗得散步。孩子天冷了还可以不出门
clan 发表于 2009-1-14 15:46

这个比较苦,我们下雨天也不能委屈家里的小英雄

新浪微博达人勋

我哥哥家是他整理,我小侄子灰尘过敏,他们家要吸地,还有特殊的高压吸尘器吸床,家里干净得像医院一样,我哥哥一回家换了衣服,就下跪擦地,比我牛多了,在公司也是个呼风唤雨的角色,再加一点声音也没有,上海男 ...
ma_en_ma_en 发表于 2009-1-14 16:14

你嫂就剩,享福了

新浪微博达人勋

马恩啊 我现在超级想看到你生完宝宝之后的感言
Goblins 发表于 2009-1-14 16:12

一定很激动,我结婚的时候哭得稀里哗啦的。我现在挺想要孩子的,但又怕管不了他,不能好好养他,让他快乐,我只要孩子健康,快乐,能养活好自己就好了

新浪微博达人勋

呵呵。。。

新浪微博达人勋

花,你的银行是BNP的吗?

新浪微博达人勋

你嫂就剩,享福了
clan 发表于 2009-1-14 16:17

我嫂子很爱我哥哥,不说,但看得出来,就很好了,她是不会做,也不能勉强,当然,我妈妈心疼儿子,看到的时候会不爽,但不会说什么

新浪微博达人勋

花,你的银行是BNP的吗?
eejjgg 发表于 2009-1-14 16:45

我是bnp的,账户还在pp家,没有转,我长居不给,什么都做不了