QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蛇蝎女人

做饭聊天败家新贴—826页GIGOT BOULANGERE和柠檬蛋糕by 花儿

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

刚刚在网上做了一个测试,“你婚后会变成什么样的太太”
太神奇了,我就一个问题不知道回答yes还是no,就做了两遍,结果马上从优雅的贵妇人变成讨厌的老妈子了。

新浪微博达人勋

我已经变成老妈子,都不用回答问题了
小猪,昨天很早睡觉去了,今天晚上给你发文件,可能还缺一部分。

新浪微博达人勋

你抽有空的时候就好了。
我昨天晚上熬夜把那“JP婆婆要吃掉媳妇全家”看完了,好象作者还没写完,我就被吊那儿了。
这个PP真能算计,都死到临头了还算计,真是人为财死,人为房亡。

新浪微博达人勋

小猪你要片片,(原来老房子不是只说鬼),晚上我可以给你顺几张,说要看gX还是bZ?

新浪微博达人勋

你抽有空的时候就好了。
我昨天晚上熬夜把那“JP婆婆要吃掉媳妇全家”看完了,好象作者还没写完,我就被吊那儿了。
这个PP真能算计,都死到临头了还算计,真是人为财死,人为房亡。 ...
l-w-y-j 发表于 2009-1-14 12:40

内真恐怖。。。我不相信那是真的。

新浪微博达人勋

吃饱了。打算休息半小时出门走走。

新浪微博达人勋

,我要,我都要

新浪微博达人勋

内真恐怖。。。我不相信那是真的。
魍魉姬 发表于 2009-1-14 13:21

是蛮恐怖的,难以相信世界真有这样的人,大概汇所有的JP于一身了。

我就是觉得翡翡爸的变化太突然了,有些牵强。

新浪微博达人勋

刚刚在网上做了一个测试,“你婚后会变成什么样的太太”
太神奇了,我就一个问题不知道回答yes还是no,就做了两遍,结果马上从优雅的贵妇人变成讨厌的老妈子了。 ...
l-w-y-j 发表于 2009-1-14 12:30

我也早就是老妈子了,虽然没有孩子,我家小英雄很缠人的,一天要遛三次,不然就发脾气不理人,现在还在掉毛,我也不想天天少地吸尘,可是,一天不弄就一层黑毛,我家的是油瓶倒了也不扶的,还是要我一个人天天打扫
我也贱,不喜欢用洗衣机,烘干机,洗碗机......就是心理上对电子产品有距离感,内衣,毛衣,和衬衫,是绝对不机洗得,我家天天要换衣服,熨衣服,就经常手洗。
烘干机总觉得会把衣服弄变形,就会一件件拿到外面去晾。
洗碗机,经常会有白白的痕迹,还不如手洗觉得干净,我家人来得多,一天平均2,30个杯子,像个小酒吧。
想想我就是个山顶洞人

新浪微博达人勋

我也早就是老妈子了,虽然没有孩子,我家小英雄很缠人的,一天要遛三次,不然就发脾气不理人,现在还在掉毛,我也不想天天少地吸尘,可是,一天不弄就一层黑毛,我家的是油瓶倒了也不扶的,还是要我一个人天天打扫r ...
ma_en_ma_en 发表于 2009-1-14 14:41

妹妹,要解放自己。要不以后有孩子了,要累翻的

新浪微博达人勋

俺拖地去了

新浪微博达人勋

俺拖地去了
clan 发表于 2009-1-14 14:47

你也别说我,一样的,家里你不管的话也能过,可只是看不下去,我上学的时候,考试那几天在朋友家住,回家的时候,lg在路上就给我打预防针,说家里比较乱,回去一看,那是比较亚,他也真好意思住,那房子里面像被炸弹炸过一样

新浪微博达人勋

我也早就是老妈子了,虽然没有孩子,我家小英雄很缠人的,一天要遛三次,不然就发脾气不理人,现在还在掉毛,我也不想天天少地吸尘,可是,一天不弄就一层黑毛,我家的是油瓶倒了也不扶的,还是要我一个人天天打扫r ...
ma_en_ma_en 发表于 2009-1-14 14:41

你太牛了,我很懒,能不动手就不动手,要多多向你学习。敬礼!
不过有了孩子后你会发现,孩子绝对比狗狗累人。

新浪微博达人勋

俺拖地去了
clan 发表于 2009-1-14 14:47

我刚刚拖完地,好累啊

新浪微博达人勋

我可是觉得狗更累人,要狗和孩子在一起,那我肯定得崩溃。