QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蛇蝎女人

做饭聊天败家新贴—826页GIGOT BOULANGERE和柠檬蛋糕by 花儿

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我也回来了,连干带玩de的工作了大半天,还抽空去逛了商店。
结果费了半天劲试了两双喜欢的靴子最后都不是甚合适。
有一双真的很中意,可是最后一双,两只脚的皮子都不是一个颜色。
只好作罢。
nnd, 还让卖鞋deBS, 遭了白眼。{:12_503:}

新浪微博达人勋

偶从国内带了个高压锅,果然好用啊,蒸肉什么的真快
现在特后悔没早点带过来
搞的以前傻傻跟农民似的,蒸个东西要好长时间

新浪微博达人勋

这还叫腐败,都跟农民一个习惯了,回家就上炕了哈哈。
蓝月 发表于 2009-1-10 18:51

这个也是我们北方的习惯啊
你个上海妞怎么也上炕了,哈哈

新浪微博达人勋

有一双真的很中意,可是最后一双,两只脚的皮子都不是一个颜色。
nnd, 还让卖鞋deBS, 遭了白眼。{ ...
visaparis 发表于 2009-1-10 18:54

今天也工作啊?

新浪微博达人勋

只好作罢。
nnd, 还让卖鞋deBS,  ...

他们的鞋子有问题,鄙视你干啥?

新浪微博达人勋

我家那个买的PRADA的眼镜质量不咋样
一下镜腿坏了,一下镜框有问题
退回原厂修理,偶们等了一个月

希望只是个别现象哈

新浪微博达人勋

每年到毕业的时候,
就有毕业班的师兄们到女生宿舍楼下来弹吉他,唱歌。
真的很浪漫。
蛇蝎女人 发表于 2009-1-10 18:53

我很酸, 醋缸都倒了, 没碰到过弹给我的  弹棉花的都没有

新浪微博达人勋

2219# fanfan_zl

恩。职业所需吗。啥时候需要就啥时候上,不分晚上白天周节假的。

新浪微博达人勋

只好作罢。
nnd, 还让卖鞋deBS,  ...

啥牌子啊??
你工作什么去了?? 呵呵

新浪微博达人勋

2223# visaparis

我发现我写的这个怎么有点不对劲,切。

新浪微博达人勋

2220# 蛇蝎女人 就是,鞋子不一样颜色叫人家怎么买嘛。

新浪微博达人勋

2220# 蛇蝎女人

试了半天没买,试了好几轮。所以他们烦了。

新浪微博达人勋

2218# GRAND MERE
没上过炕电视里经常看到的呀哈哈。

新浪微博达人勋

2224# GRAND MERE

一个西班牙牌子图标是个青蛙,还有个英国牌子是什么fly 好像。
好难过我也。真的是我喜欢的样子而且跟de高度合适还舒服。
我瞎玩的,顺便掙点小钱。

新浪微博达人勋

今天有个牛年邮票发售。
有集邮爱好者没?