QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蛇蝎女人

做饭聊天败家新贴—826页GIGOT BOULANGERE和柠檬蛋糕by 花儿

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

今天买了很多,NINA的东西,偶要赶快把家里的寸货用完.偶去做面膜去了.

新浪微博达人勋

我现在看,买LV还不如打折的时候买GUCCI啊PRADA啊FENDI什么的,

新浪微博达人勋

打折的时候,还是买质量好的东西划算。

新浪微博达人勋

是啊,而且还觉得省得钱多。
我以前老是爱买便宜东西,买一大堆,觉得很好,好多。
后来发现,就是不一样啊,还是要买好的,而且也不显质量,还是什么钱什么货啊,只是有的质量好的折扣多的时候便宜买,那还行。

新浪微博达人勋

花花,你能不能给我说说眼镜的事儿
我记得之前你说过有的牌子的塑胶镜框有不卡鼻子的
能给我掰掰不
我看中了一款PRADA的,N的又是塑胶的框
可是实在好看,我看犹豫
因为现在戴起来有两边夹着还没有觉得要滑落到鼻头儿的感觉
但我想戴戴就会松了,那时候是不是就到鼻头儿上去了
N的,我发现好看的全是塑胶的

新浪微博达人勋

可有的人追求的就是,LV永远不打折,
人家有米呀,打折的名牌看不上呀.

新浪微博达人勋

对了,GO,都一直忘了问你了。
是不是那个营养品的有限制的,我看到昨天你们说的。
然后你就下了一个单呢?
钱怎么付的?我也去买。
多谢。
葵花开 发表于 2009-1-9 22:18

我昨晚下了一个100镑的单 准备过两天再下剩下的单
这样网站总不能再挑毛病不给订货了吧
这个RPOM12号结束 我们还有时间
如果你不放心 你先自己下一个单也行
http://bbs.revefrance.com/thread-739860-1-1.html
不过 你要买的东西已经超过100镑了

新浪微博达人勋

还有讲价,我怎么觉得我是个真正的笨嘴呀
我一共就两句:有优惠么?没有其它优惠了?
然后好象人家也没有主动降价的意思

新浪微博达人勋

原来你们在操心保健品
吃这些个东西好么,要不我也来点儿?

新浪微博达人勋

原来你们在操心保健品
吃这些个东西好么,要不我也来点儿?
windtalker 发表于 2009-1-9 22:36

俺们在买胶原蛋白 还有鱼油 你要使准备回国的话可以考虑买来送人 比国内的便宜

新浪微博达人勋

风,看上镜架了?

新浪微博达人勋

还有讲价,我怎么觉得我是个真正的笨嘴呀
我一共就两句:有优惠么?没有其它优惠了?
然后好象人家也没有主动降价的意思
windtalker 发表于 2009-1-9 22:34

嫩到哪里讲价去阿  法国不是不能讲价的吗
要不然 嫩带着葵花去 她很专业

新浪微博达人勋

保健品,我就不跟风了。

新浪微博达人勋

俺们在买胶原蛋白 还有鱼油 你要使准备回国的话可以考虑买来送人 比国内的便宜
Goblins 发表于 2009-1-9 22:38

是吧,我原来在国内也给爹妈买过鱼油
结果被他们鄙视,理由:好好吃饭吧,搞些个药丸子吃个啥劲

新浪微博达人勋

风,看上镜架了?
蛇蝎女人 发表于 2009-1-9 22:40

是呀,可我的鼻子不争气哇