QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 尘世

关于打工,关于经济问题。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

{:12_497:}
看来真得要把富裕的那套房子卖掉了

新浪微博达人勋

..........................................................................

新浪微博达人勋

唉,出来混都不容易呀

新浪微博达人勋

我始终快乐的生活,坚定的奋斗,但又有很多时候命运真的抗拒不了

新浪微博达人勋

可以玩下的...

新浪微博达人勋

哎`~~! 大家都是好孩子啊!!为了自己的梦想不顾一切的来到法国,即使家里没什么经济基础!可是又不能放弃自己的梦想!!也只有打工了!!
我现在确实也这么想!我是准备今年9月份走的,如果能顺利拿到签证的话,计划是第一年上语言,第二年进服装设计的专业院校,已经做好要吃苦的准备了!如果第一年能打到工且不影响自己的学校那是最好了,可第二年要打工,学服装设计已经够费钱了,不仅学费昂贵而且材料费也非常的昂贵!

新浪微博达人勋

看个人了~

新浪微博达人勋

我觉得打工和学习是一个平衡的艺术,首先你要明确自己的主要目标--是学习,打工只能是为你的学习服务的,可以更好更快的融入社会,可以有收入,但是并不能作为你的主要生活支柱,否则的话,学习没学好,打工又挣不了多少钱,回国后还是一事无成

新浪微博达人勋

很深刻,谢谢。又学到不少东西。

新浪微博达人勋

虽然我没去法国
但是我觉得打工学习看个人情况了,就像在国内大学一样,有的富裕的每月好几千还一样不够花,穷的靠学校食堂收拾餐盘一样活过来了。
至于学习 整天学校打工的考试往往比富裕的好
这个事情伸缩比较大,但是不管怎么样,大家坚持就是胜利  ,哎 钱有时候真的很--

新浪微博达人勋

坚持就是胜利 还是那句老话:吃得苦中苦 方为人上人

新浪微博达人勋

我认识一个人,在德国,用出国时候的准备的钱,一直投资赚取生活费...

OMG,其实我很崇拜她。。。

新浪微博达人勋

我也准备要赚钱,恩,但不能影响学业。第一年不打工,第二年开始,在 不影响学习的情况下,多打工。毕竟家里不是富裕类型的。
在学习与打工不能兼顾的时候,当然选择学习,能省就得省,吃饭算是除了房租的大头啦,呵呵少吃点,当减肥。吃饭算是个很有伸缩性的开支了

新浪微博达人勋

我觉得打工和学习是一个平衡的艺术,首先你要明确自己的主要目标--是学习,打工只能是为你的学习服务的,可以更好更快的融入社会,可以有收入,但是并不能作为你的主要生活支柱,否则的话,学习没学好,打工又挣不了 ...
牧逸 发表于 2009-3-15 07:19

这话好有理

新浪微博达人勋

打工是必需的...艾.其实都一样