QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: jndxmaggie

图卢兹一大真的很难进么

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 15# seasonboy

那你又是哪里的?我很愿意知道你觉得哪里比较好?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我也想申请图一给  但是在国内找中介  不用过去读语言可以直接进专业么

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这里有直接是法国L3 SCIENCE DE GESTION  AEF的文凭申请到 图卢兹1大的 BANQUE M1的高人吗
想问点问题!

新浪微博达人勋

TheophileHan 发表于 2009-1-10 14:05
不用,TCF400 以上就可以,不用走中介,从国内直接申就可以……

那已经在法国的,要考DAP的分数大概多少才可以呢?好纠结啊,求回复啊

新浪微博达人勋

what2233 发表于 2008-12-29 13:07
恩恩 这边情况不是很清楚 我是从国内走的项目 只要肯学基本都能到一大 进来感觉压力也不是很大  不过交了好 ...

是传说中的首都经贸中法合作办学吗?

新浪微博达人勋

claire526 发表于 2009-1-10 21:23
因为中介垄断了,但是垄断的专业里中国学生好像很多。我在iae,班里就我一个。
我自己申请的,觉得不难进吧 ...

好爽,其实中国人太多不利于学习,请问iae是什么,又,图一大被中介垄断的学校是些什么,我报的是economie et gestion,打算进它所谓的ecole,又可能进吗?
谢谢了!

新浪微博达人勋

我现在在巴黎学语言,正常能够进入licence,但觉得巴黎不适合学习,打算报图一大,大家觉得有必要吗?

新浪微博达人勋

图1大报的人实在太多了,尤其是中国人,建议不要都走一个独木桥,对大家都不好

新浪微博达人勋

前几天写邮件去图卢兹一大问,告诉我法语C水平才能进。我那个哭啊~
Ps:我申一大的M1,金融。