QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

图卢兹一大真的很难进么

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

恩,是这样……没有多少名额给读语言的学生…………所以很难……

新浪微博达人勋

咳咳~听说啊。。我听说
一大很难进 还有原因是 国内的中介和大学合作 占了很多名额
国内 掏点钱 就过去了。。。
我这也是 吃不着葡萄 说它像橄榄。。

新浪微博达人勋

恩恩 这边情况不是很清楚 我是从国内走的项目 只要肯学基本都能到一大 进来感觉压力也不是很大  不过交了好多中介费...LZ好运

新浪微博达人勋

讨厌。。。不公平

新浪微博达人勋

不用,TCF400 以上就可以,不用走中介,从国内直接申就可以……

新浪微博达人勋

因为中介垄断了,但是垄断的专业里中国学生好像很多。我在iae,班里就我一个。
我自己申请的,觉得不难进吧,很不好意思的说我才考了340.。。其他学校也有很多不鸟我的,还是看运气,这很难说。但是你肯定要有信心,不是吗?

新浪微博达人勋

因为中介垄断了,但是垄断的专业里中国学生好像很多。我在iae,班里就我一个。
我自己申请的,觉得不难进吧,很不好意思的说我才考了340.。。其他学校也有很多不鸟我的,还是看运气,这很难说。但是你肯定要有信心, ...
claire526 发表于 2009-1-10 21:23

你在IAE 是读什么专业 。请问要想直接申请M2会不会很难毕业吖

新浪微博达人勋

你直接申M2是基本不可能进。。。进了也进不了好专业。。。

新浪微博达人勋

请问IAE要面试么?我想申M1,各位待过M1的前辈有什么建议麻烦说来听听。谢了。

新浪微博达人勋

我也想申请IAE的M1~

新浪微博达人勋

回复 7# claire526

你好,我TCF-DAP才考了340没考好,申请了三个学校,现在只有图一大,还没有拒我,请问你可以给我你的MSN吗?我想了解一些情况,谢谢!

新浪微博达人勋

我就是在图,,超级想报图一,可是啊,,太难了~,,看来得搬城市了~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 14# jy20827

你们觉得一大真的有你们想的那么好吗,就算拿到了本科文凭,在法国申请M1 你们说是图一大的,你们觉得有什么帮助吗,回国之后你们说是图一大的,有谁会知道呢,我建议大家实际一些,不要被这些所谓的光环给蒙骗了

12下一页