QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: zhoubo_cookies

你敢玩吗——真话游戏?(不诚者勿进)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

人则自贱~·
LX你身边贱人多不多?指犯贱的那种```

新浪微博达人勋

人则自贱~·
LX你身边贱人多不多?指犯贱的那种```
zhoubo_cookies 发表于 2009-11-30 19:06

看楼上这么多人都觉得自己贱。。。哈哈哈哈~好吧。。。我回答:“多”

人不犯贱枉少年。。。。

呃。。。不过啥样算犯贱吖

我咋觉得有的单相思痴情之类的给自己折磨够呛的人~也算是一种犯贱呢。。。呃。。。。。。。

lx怎么摆脱惰性(说的不具体antony森林罚跑十圈)~

新浪微博达人勋

让每天都过的充实一点,而不是累一点。每天都有具体的安排,青春就是这样浪费的。虽然知道怎么说,也知道怎么去做,但是永远都没有行动吼吼~···
LX你有什*么好的建议吗?你是不是也位懒惰的人?

新浪微博达人勋

我很懒的~··
LX你来法国跟异性同居过吗?~

新浪微博达人勋

我很懒的~··
LX你来法国跟异性同居过吗?~
zhoubo_cookies 发表于 2009-12-4 15:42

没有 距离产生美

楼下的 你在朋友家上厕所没有手纸怎么办

新浪微博达人勋

回复 1569# 雪人儿

叫朋友拿给我就OK 啊

楼下的,你在不在巴黎?有没有踩过狗屎

新浪微博达人勋

回复  雪人儿

叫朋友拿给我就OK 啊

楼下的,你在不在巴黎?有没有踩过狗屎 ...
nina423 发表于 2009-12-4 15:54

在~没有~但是我踩过鸟粑粑(因为有一次去94省~有一段路满地都是。。。除非会飞的生物~估计其他的都无法幸免。。。)

发现这问题问的不劲爆大家都没有积极性吖

ok
lx的~第一次ml是啥时候~~~~~什*么地点~对方现在跟你啥关系~~~~~

新浪微博达人勋

高三毕业。
车棚。
我命令他看到我要绕路走的关系!

楼下的。不管你是男是女,你觉得你和我有发展的可能吗?哈哈哈哈哈哈啊

新浪微博达人勋

高三毕业。
车棚。
我命令他看到我要绕路走的关系!

楼下的。不管你是男是女,你觉得你和我有发展的可能吗 ...
tartar 发表于 2009-12-4 20:27

你觉得没可能,可能也会无可能。
你觉得可能,无可能也会可能。

楼下的,喜欢看王尔德的童话吗?

新浪微博达人勋

回楼上:王尔德是谁呀?

楼下的:你知道 王尔德的童话么?

新浪微博达人勋

回楼上:王尔德是谁呀?

楼下的:你知道 王尔德的童话么?
cottyzhao 发表于 2009-12-4 22:54

oscar wild 19世纪  最喜欢他的 le portrait de dorian gray  据说他是gay

楼下的 你便秘怎么办

新浪微博达人勋

LS:不好意思,没有便秘过..

LX:接着楼上的问题,你便秘怎么办?

新浪微博达人勋

抽烟!
LX。你歧视同性恋吗?

新浪微博达人勋

抽烟!
LX。你歧视同性恋吗?
tartar 发表于 2009-12-4 23:34

(我想也继续回答)
不歧视,有个同性恋朋友挺好,他们很细腻。比如一起买衣服的时候,你就会觉得他们没有女人的缺点,却有她们全部的优点。

楼下的, 有过一夜情吗?几时,什*么人(陌生人还是认识的)?还想继续吗?---好像有点多

新浪微博达人勋

我没有过一夜情,渴望有那么一天~
LX你有过一夜情的经历吗?有的话说说你的感受~·

高级模式