QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: zhoubo_cookies

你敢玩吗——真话游戏?(不诚者勿进)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

想抢银行~``
LX你知道巴黎哪有好吃的餐馆吗?介绍一下,价格要实惠的···

新浪微博达人勋

resto-u, 缺点就是过于实惠了
lx讨厌小阿到什*么程度?我提前假定lx讨厌小阿了,因为我还没碰到过不讨厌小阿的人

新浪微博达人勋

非常讨厌~·
LX如果前面有998个人讨厌小啊,你是第999个你也会讨厌小啊吗?相反的话那又是怎么样的结果?
有人说爱因斯坦很聪明,我问他为什*么认为他聪明,她说前面的人都说爱因斯塔很聪明~

新浪微博达人勋

非常讨厌~·
LX如果前面有998个人讨厌小啊,你是第999个你也会讨厌小啊吗?相反的话那又是怎么样的结果?
...
zhoubo_cookies 发表于 2009-11-20 17:48

其实除了晚上会有那种感觉像喝多酒high过头的小阿犯贱撩闲之类的~
白天里还没遇到什*么让我觉得特别受不了的事儿~
很多事都是听别人说的罢了~~不同人有不同命~不太喜欢附和~

呃~怎么都是关于种族的问题~不同每个种族都有好人也同样有坏人吧~要不世界上的人不都分那么几种了~hoho~

lx说说自己圣诞计划吧~具体的~

新浪微博达人勋

其实除了晚上会有那种感觉像喝多酒high过头的小阿犯贱撩闲之类的~
白天里还没遇到什*么让我觉得特别受不 ...
yoyo咸蛋 发表于 2009-11-20 20:37

特别想在家呆着 减肥 上网 去超市!

新浪微博达人勋

LX的 说说一个朋友 怎么说以前一个很好的朋友 我真的很把他当朋友 但是突然间就不理你了 你怎么办
他对你也没以前热情了 其实都不用问 开始大家都以为是朋友 可能什*么人说什*么闲话了 为什*么不跟我呢 有什*么问题他连说都不愿意说  你怎么办

新浪微博达人勋

不理你肯定是有原因的?应该问问他为啥不理你了?凡是有因必有果~·
LX回答楼上的问题~·

新浪微博达人勋

不理就不理咯,为什*么要怎么办。。。
lx一个星期能有几天睡到自然醒?

新浪微博达人勋

天天几乎

LX你这个点不睡觉在做什*么?

新浪微博达人勋

上网
LX 你最希望过什*么样的生活?

新浪微博达人勋

上网
LX 你最希望过什*么样的生活?
julieisy 发表于 2009-11-21 04:27

自由的做个旁观者……

新浪微博达人勋

LX,你跟人吵架了大家又和解了你觉得挺不好意思你会怎么办?

新浪微博达人勋

LX,你跟人吵架了大家又和解了你觉得挺不好意思你会怎么办?
红酒苏打 发表于 2009-11-21 05:26

从小 上学时候也会和同学吵架甚至打架 最后和好了,等到毕业那样不弃不离的样子,
谁还会想着这个人以前和我抢一支笔和橡皮呢??

有些个人观不同不能说明就接触认识相处,或许两个人有些共同点胜过个人观点不同。。。那会更亲密!

对事儿不对人,或对事儿再对人,当然最好的心态就是不对人。。。

新浪微博达人勋

LX.....一周内剪脚指甲没???

新浪微博达人勋

剪了~
lx是不是天天洗澡?

高级模式