QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 粉红的草莓

上传几本小说~~言情,穿越,女尊,更新啦p18~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

kikio 发表于 2010-10-12 22:32
俺。。。俺喜欢滴素楚殇呐。。。他惨点,脑袋和身体都分家了。。。

嘿嘿,花痴一哈,那里面滴男银俺都喜欢

新浪微博达人勋

zhenshuicyril 发表于 2010-10-15 16:33
嘿嘿,花痴一哈,那里面滴男银俺都喜欢

哈哈,其实。。。自从看到楚殇死了后,我就没啥心情看下去了,停了一段时间,后来听说安远兮是楚殇转世,这个发现支持我看了沧都篇,后来觉得远兮很有爱呐,迂腐却很聪明,腼腆又很勇敢,偶尔霸道强势但又不失温柔体贴,唉。。。其实这些就是没有黑暗记忆的楚殇的本来人格吧,原安远兮的性格是温吐,除此外没啥特点,他被击到头的时候就已经去阎王那边报道了。。。我现在看到风华篇,其实云峥是个好男人啦,但我觉得他的缺点就是太完美了,总让人觉得没有血肉,像个圣人,对女猪脚只是无限的包容,他只能让我有高咏一句佛号的冲动。不知道MM有没有看《暴君,我来自军情9处》,我刚看完这本没多久,里面的秦之炎就和云峥一样的类型,这类的人物性格不是俺最喜欢滴,反而像玉蝶儿类型的,外表玩世不恭,嘴巴抹糖,实则专一重情的男人也不错呢,像《神仙也有江湖》里的西贝柳丝和《驭夫36计》里的和尚虚海基本是这类的,都很有爱~

新浪微博达人勋

kikio 发表于 2010-10-15 21:22
哈哈,其实。。。自从看到楚殇死了后,我就没啥心情看下去了,停了一段时间,后来听说安远兮是楚殇转世, ...

我跟你想法一样,云峥太完美了,而且云峥跟叶儿的爱情也太美好了,所以这样的爱情是不可能长久,必须要死一个
楚殇给人的感觉是很心疼的,所以我看到楚殇死了一直都觉得不会那么简单,看到安远兮那段我就觉得安远兮搞不好也是穿越过来的,到最后才明白,原来是楚殇借尸还魂
  你说的这本我等下去找找去,谢了

新浪微博达人勋

kikio 发表于 2010-10-15 21:22
哈哈,其实。。。自从看到楚殇死了后,我就没啥心情看下去了,停了一段时间,后来听说安远兮是楚殇转世, ...

对了,那个《11处特工皇妃》我在百度文库里下载的
http://wenku.baidu.com/view/aa31a27101f69e3143329433.html
但是,貌似要注册,你可以去上面这个链接看看
我不会往这上面发文件,发了都没传上来不知道为啥,只能给你个链接了

新浪微博达人勋

zhenshuicyril 发表于 2010-10-15 21:40
我跟你想法一样,云峥太完美了,而且云峥跟叶儿的爱情也太美好了,所以这样的爱情是不可能长久,必须要死 ...

嗯。。。而且,叶海花也算是个凉薄的女人,当初既然喜欢远兮,为何不努力去争取一下呢,她选择了最安全的后备——云峥,虽然理性知道这是她当时的最好选择,可是感性上还是啐弃了一把。回头想想,其实她心里真正爱得最深的,应该是楚殇和远兮吧,在她接受到楚殇死讯的时候,她滑胎,只是那个时候她还没意识到这份爱,只能用终于不受楚殇控制来安慰自己,我宁愿这样相信呐。。。哎哎。

另外谢谢MM帮忙找到《11处特工皇妃》哈,应该是《暴君,我来自军情9处》的姊妹篇吧。希望这次女猪别再把心分给两个男人了,就一心一意吧,求你了。

新浪微博达人勋

Jennifer.714 发表于 2010-10-19 23:08
真想有个人来跟我讨论讨论第三种爱情或者暮然回首

木看过,不过你可以自己写个感想撒

写得好就奖励

新浪微博达人勋

话说最近刚看完《背后灵系列》一共6个故事。不知道有没有人看啊??~
觉得还挺好看滴~~~(rf17rf)
作者是...貌似是...水虹霏
要是大家感兴趣俺就找找全集传上来哈~~(rf4rf)

新浪微博达人勋

看来绾青丝的人气实在是很高啊~~久居穿越美文榜。
呵呵呵

新浪微博达人勋

最近实在是没怎么看书。
再上两个刚下的吧。

兰因·璧月.rar

453.9 KB, 下载次数: 29, 下载积分: 战斗币 -1

玄幻类型

逃嫁新娘.rar

413.59 KB, 下载次数: 30, 下载积分: 战斗币 -1

穿越到民国的故事。女大学生身份遇到黑*社会老大。

firedd + 25 常回来看看~~

查看全部评分总评分 : 战斗币 +25

新浪微博达人勋

又发现一被和谐的字。

新浪微博达人勋

huosongshu 发表于 2010-10-22 07:19
话说最近刚看完《背后灵系列》一共6个故事。不知道有没有人看啊??~
觉得还挺好看滴~~~
作者是.. ...

传吧传吧,我也喜欢灵异类滴{:13_522:}

新浪微博达人勋

爱莫能弃很喜欢,虽然有点墨迹

新浪微博达人勋

{:12_494:}

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我可以给大家推荐 有 沥川往事 (大爱)名门喜事 和穿越好事多磨 我有下载 现在要弄孩子 下午或网上有时间给上啊!

新浪微博达人勋

抱歉哈 来的晚啦~~~

《背后灵系列》(1-6).rar

485.25 KB, 下载次数: 13, 下载积分: 战斗币 -1

firedd + 6 我很赞同

查看全部评分总评分 : 战斗币 +6