QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 粉红的草莓

上传几本小说~~言情,穿越,女尊,更新啦p18~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回LZ大人的话,那谁匆匆来迟鸟~~

还愿还愿——哦 啦啦 哦 :

午门囧事 全集完结+番外(共3部).rar

387.62 KB, 下载次数: 58, 下载积分: 战斗币 -1

新浪微博达人勋

也没人表扬下...(rf8rf)

新浪微博达人勋

哎,我来表扬

新浪微博达人勋

表扬表扬~~

新浪微博达人勋

今天刚看完的小说《你的青春,我的圆舞》,很喜欢,来推荐一下,《那些回不去的年少时光:终场 》是下部。
作者是桐华,也是步步惊心的作者,很好看,看完后顺便怀念了一遍自己的中学时光

新浪微博达人勋

(rf17rf)

新浪微博达人勋

离魂(晋江原创网千万点击率,高居榜首之凄美之作!).rar (240.21 KB, 下载次数: 50)
来更新了。。 女神之耶路撒冷【女尊】晋江高分文.rar (1.12 MB, 下载次数: 31)

新浪微博达人勋

爱死你了lz,一个绾青丝一个甄嬛传,全部都没看完整过,这下爽了
不过,木找到步步惊心跟梦回大清,请问在哪一页呀,我咋翻遍了20页木看到它俩??

新浪微博达人勋

回楼上的,你说的那两本书,我以为大家都看烂了。就没传~嘿嘿

新浪微博达人勋

呀,谢谢lz,那啥,我已经在迅雷上下载了梦回大清了,等我看完绾青丝跟甄嬛传就看这个
绾青丝咋把云峥给写死了,哭呀!!!!!

新浪微博达人勋

因为云峥实在太优秀了,好的不像人。所以要死掉了。

新浪微博达人勋

LZ好人,很多都没看过呢,我之前只看了 柳暗花溟 的作品,比较喜欢她的笔风,推荐一下,恐怖玄幻带言情*色彩的有《驱魔人》系列,其他穿越文有《神仙也有江湖》等

新浪微博达人勋

同LS~~
驱魔人I+II超级喜欢哈~~!
PS。请分享下《神仙也有江湖》吧?听起来不错的说~~~

新浪微博达人勋

huosongshu 发表于 2010-9-24 09:20
同LS~~
驱魔人I+II超级喜欢哈~~!
PS。请分享下《神仙也有江湖》吧?听起来不错的说~~~ ...

我当时看的版本不太好,有很多缺字少行的,等看看其他童鞋能搜出完整些的版本不。个人觉得《神仙也有江湖》不算女尊的题材喔,是女追男的类型,不过作者笔风轻松搞笑。我很喜欢,也超级爱《驱魔人》呐。。。阮詹好帅。

新浪微博达人勋

zhenshuicyril 发表于 2010-9-3 23:23
呀,谢谢lz,那啥,我已经在迅雷上下载了梦回大清了,等我看完绾青丝跟甄嬛传就看这个
绾青丝咋把云 ...

俺。。。俺喜欢滴素楚殇呐。。。他惨点,脑袋和身体都分家了。。。