QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: eunice

对不起 为了我的狗 只有到处发帖~ 北京女生cici2008!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主也是被人骗了 狗狗没有证件 带不回国的 所以才送人的
小小一个 发表于 2008-12-27 19:32

当时lz在宠物版发帖问了一圈。。 大家给她出了主意 能该的
可是lz并没有去spa问

还有 lz我想知道你那只荷兰猪咋样了 吃你自制的草饼子还活着吗??
有人跟你说过荷兰猪这种动物很脆弱 要吃专用的粮和草的 还要喝特殊的东西补充维生素 不知道你做了没有

是不是小荷兰猪被嫩养死了 想起狗狗来了

新浪微博达人勋

在女人版看过~~不知道LZ找到狗狗了没有~~~

新浪微博达人勋

那个人好呕心,希望LZ早日 找到那个人把狗狗要回来

新浪微博达人勋

说啥也么用了!只希望狗狗现在过得好!

新浪微博达人勋

狗在你们眼里就跟玩具么,想领一个领一个,想送送,想卖卖,怎么说也是条命。

新浪微博达人勋

所以我很喜欢狗,但还是没去抱一个,责任太大了。
这个CC我似乎见过,不过她都卖掉了,又怎么找的回来呢

新浪微博达人勋

当时lz在宠物版发帖问了一圈。。 大家给她出了主意 能该的
可是lz并没有去spa问

还有 lz我想知道你那只荷兰猪咋样了 吃你自制的草饼子还活着吗??
有人跟你说过荷兰猪这种动物很脆弱 要吃专用的粮和草的 还要喝 ...
kitty滴娘 发表于 2008-12-27 20:20

难得有个明白人

新浪微博达人勋

lz用心良苦。。。我们支持您!

新浪微博达人勋

既然有人肯出300欧买了狗,肯定会照顾好的~

新浪微博达人勋

这女生也太狠了。。。真给首都人民丢人,肯定是哪个穷地方跑出来的!我上学这里也有一个,挺丢人的北京郊区的。。。

新浪微博达人勋

不知道lz去要狗狗 被抽了木有 别忘了来说一声

新浪微博达人勋

哎,可怜的lz

高级模式