QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: eunice

对不起 为了我的狗 只有到处发帖~ 北京女生cici2008!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我操,这SB可真是极品中的精子品了。

前途无量,钱途无量啊~~

新浪微博达人勋

我现在是不敢养狗了
无论多喜欢 只是抱抱 摸摸而已
狗狗生病时的表情和眼泪 我实在受不了
祝福你的狗狗吧

新浪微博达人勋

还想再说一句,这SB真够狠的。确实佩服。

新浪微博达人勋

我就喜欢西高地!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

这狗值这个钱吗?

新浪微博达人勋

楼主还有别的信息吗?比如外貌之类的,其它情况你也没问就直接把狗给他们了???

新浪微博达人勋

楼主还有别的信息吗?比如外貌之类的,其它情况你也没问就直接把狗给他们了???
vanessa1125 发表于 2008-12-22 21:16

他们一个是工作了的 一个是在实习 比较稳定 所以我才会选他们。。。。。
不过我真的太蠢了  当时也没找他们要身份证的复印件就把狗给他们了!

新浪微博达人勋

来帮顶!!!
不过我没太懂。。。。当初你为什么要把狗狗送人哦??
没别的意思,就是想了解一下前因后果。。。。
PS:战法改版之后确实不太习惯了。。。。

新浪微博达人勋

北京人呀,北京人呀,总是嘴上标榜自己的素质,却做着各种各样抽自己大嘴巴的事情,无语了

新浪微博达人勋

来帮顶!!!
不过我没太懂。。。。当初你为什么要把狗狗送人哦??
没别的意思,就是想了解一下前因后果。。。。
PS:战法改版之后确实不太习惯了。。。。 ...
qinor 发表于 2008-12-22 22:34

这个问题太复杂了。。 所以我也就没说

狗狗是去年4,5月买的  当时也是被人骗了。。。。
买家是kijiji上面找的 买的时候狗狗的证件齐全  结果之后去给狗狗转户口把狗狗转到自己的名下  人家一查  才发现户口上填的主人名称根本就不是狗狗的主人  根本没有办法把狗狗转到我这里  之后我不停的联系卖家和原主人  让他们寄身份证的复印件给我结果一拖就是2.3个月  后来打电话他们也都不接了。。。 我本来是准备圣诞回国把狗带回去养的  因为我要在国内呆上一段时间  结果这么一弄狗狗根本就不可能跟我回去 而且以后也不能带回国 所以没有办法只有送人
当时有很多人想要我的狗  我当时也跟他们说过 狗狗没有户口 必需是在这里工作的人才可以。。

新浪微博达人勋

可爱的狗狗啊~
顶顶顶啦~

新浪微博达人勋

帮顶帮顶、这样人的就是一时的热度。

新浪微博达人勋

再帮顶一下~~ 这俩SB

新浪微博达人勋

这个问题太复杂了。。 所以我也就没说

狗狗是去年4,5月买的  当时也是被人骗了。。。。
买家是kijiji上面找的 买的时候狗狗的证件齐全  结果之后去给狗狗转户口把狗狗转到自己的名下  人家一查  才发现户口上填的 ...
eunice 发表于 2008-12-22 22:41

。。。。这狗狗命运好多舛啊。。。。。
再来帮定,希望你早日找到你的狗狗。。。。

新浪微博达人勋

竟然有这样的人`~可怜的狗狗
那么可爱
这种人会遭天谴的

高级模式