QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ballballwang

宠物寄养 寻人代养四个月猫

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

谢谢你,我想你不用担心的,我个人认为楼主不会再要回猫猫了~~因为她有如果找不到人就把猫猫留在街上的想法~~~如果留在街上,你觉得她四个月回来还能找到猫猫吗? ...
amyli071 发表于 2008-12-24 01:32

啊,这个样子啊,那把小猫猫给我们好了,
你知道楼主的联系方式吗???

新浪微博达人勋

有人可以帮忙联系到楼主吗

我们愿意好好照顾这只小黑猫,给她一个温暖的家,一对爱她的父母

请大家帮忙联系一下,知道怎么联系楼主吗

如果楼主看到我的留言,麻烦请来个电话  06 64 88 92 44   KEVIN

新浪微博达人勋

0614911009 lz电话
lz26号飞机 ls的 要是想要猫猫 赶快联系lz啊

新浪微博达人勋

已经联系过楼主了~~楼主也说确实说把猫猫扔到大街上是气话~~~~并不是真想这样的~~~并且承诺如果还是没有人代养的话~~~今天会送猫猫去spa~~~~大家都表纠结楼主的话啦~~~一起来为猫猫祝福吧~~希望以后可以找一个真正爱她把她当成家人的主人·~~~

新浪微博达人勋

大家可以放心了,今天下午去了SPA了,那边的人真的太好了对动物,这样我也放心的走四个月了,
版主也谢谢你的关心了,还有那个kitty滴娘,我想我应该特别感谢你的,我现在心情好多了,昨天的话,对我的改变有很大,总之,谢谢谢,大家节日快乐了

新浪微博达人勋

我家最近刚刚捉了一只猫 。养猫 猫食30欧一个月!!

新浪微博达人勋

大家可以放心了,今天下午去了SPA了,那边的人真的太好了对动物,这样我也放心的走四个月了,
版主也谢谢你的关心了,还有那个kitty滴娘,我想我应该特别感谢你的,我现在心情好多了,昨天的话,对我的改变有很大,总之,谢谢谢 ...
ballballwang 发表于 2008-12-24 17:00

别客气了 我说话比较直也比较冲 你不怪就好了
自己多保重

新浪微博达人勋

别客气了 我说话比较直也比较冲 你不怪就好了
自己多保重
kitty滴娘 发表于 2008-12-24 18:17

我当然不会怪你,你是个很有善心的人,好人有好报的.你一定会的

后会有期

新浪微博达人勋

安排好了就行了~~好好保重吧~~~

新浪微博达人勋

这猫长的跟我家猫真像。
很像一窝里出来的那只小黑。
LZ是nice领过来的么?

新浪微博达人勋

= =|||
这新改的版什么玩意儿。发完了还要自己动手翻到最后一页
自己翻才知道这里还挺复杂
我搁LS来那么一句貌似不合时宜。。