QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ballballwang

宠物寄养 寻人代养四个月猫

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

28# kitty滴娘

新浪微博达人勋

你的猫猫 没有免疫 没有绝育 并且你的态度是不说实话
你觉得会有人帮吗
实话告诉你 就算是有人帮忙 也是在帮猫猫
不帮就是没好心人是吧 还仨问号
代养费 连给猫猫手术那点银子都不舍得 还好意思说代养费呢
4个月  ...
kitty滴娘 发表于 2008-12-23 21:24

晕,这位怎么那么激动呀,人人都有本难念的经,你怎么知道我为什么要回国呀,你怎么知道不是其它 的因素变化了,才搞得现在那么急呀,我也没有必要什么都告诉大家吧,你们说呢,现在只求有好心人能帮忙代养,不过真的好难呀,邻居,别人也要愿意呀,麻烦能告诉怎么去SPA 吗????在看看吧,希望奇迹出现吧!!!

新浪微博达人勋

有人告诉我,有什么中心可以接受吗???我准备送去了,时间真的来不急了,

谢谢大家了

新浪微博达人勋

晕,这位怎么那么激动呀,人人都有本难念的经,你怎么知道我为什么要回国呀,你怎么知道不是其它 的因素变化了,才搞得现在那么急呀,我也没有必要什么都告诉大家吧,你们说呢,现在只求有好心人能帮忙代养,不过真的好难呀,邻居,别人也要愿意呀,麻烦能告诉怎么去SPA 吗????在看看吧,希望奇迹出现吧!!!
ballballwang 发表于 2008-12-23 22:47

你有困难就是撒谎骗人的理由吗 骗人说穿了是人品问题
你理由因素苦衷跟俺有个p关系 不知道也不想知道
可是俺知道 负责人的主人无论如何不会说出把猫猫扔街上的话来 还说得那么理直气壮
宠物不是给人无聊了抓过来亲亲玩玩 有事了直接扔掉的
抱着这种态度养宠物的 就该被拍

spa在哪 你不知道有google baidu这种东西吗 书读到狗肚子里了
省省力气吧 表有事没事一串问号叹号的了
谁也不欠你的 谁也没义务责任没义务回答你的问题

新浪微博达人勋

34楼是本人另一个id
本人声明同意id kitten_M的一切言论

新浪微博达人勋

SPA的地址在置顶啊

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

lz现在送spa不一定来的及,你26号飞机,这两天是圣诞节,谁知道人家会不会理会啊,还是电话问问看吧。再说送spa也要花钱,4个月不短呢。再说人家没理由收你的猫,她是有主人的
联系看看代养的人,多联系几个看看能不能接上,总不可能几个电话费也舍不得花吧,4个月真的是很长时间,哪个人都说不上一定有空帮你代养完这么久,谁就没个什么事的,还能不上学上班或者旅游去啊。你问问你身边的同学,毕竟他们跟你关系近,什么事都好商量,应急啊。
这么冷的天放街上,你忍心吗?你说这猫对你很重要,那你想过你回来,她会怎么样吗?有点太狠心说不过去了。如果lz真把猫扔了,那就是弃猫虐待,自己想清楚吧~

新浪微博达人勋

我也想打电话呀,也要有人要呀,现在没有电话给我打,我打给誰呀?????

新浪微博达人勋

spa
http://www.spa.asso.fr/13-contacts.htm
zhuzhulou 发表于 2008-12-23 23:14

版主你给的地址,怎么看不到呀,急死我了,我想明天早上去,应该来的及的,可是地址看不到,什么网站都可以上,就是这个网站不能上,气死了.

新浪微博达人勋

还在吗

新浪微博达人勋

我有朋友想代养

而且我的朋友也很喜欢猫,一直都渴望有只小黑猫

但问题是,我朋友担心,4个月后,跟猫有感情了,那个时候你又要带走  会不会有点小小滴残忍啊

新浪微博达人勋

我也想打电话呀,也要有人要呀,现在没有电话给我打,我打给誰呀?????
ballballwang 发表于 2008-12-24 00:53

置顶的贴子有志愿者的名单,你可能联系他们的,发邮件或PM,有的还有电话,你都可以一一试一下.为了你的猫猫,希望你多试试吧.

新浪微博达人勋

我有朋友想代养

而且我的朋友也很喜欢猫,一直都渴望有只小黑猫

但问题是,我朋友担心,4个月后,跟猫有感情了,那个时候你又要带走  会不会有点小小滴残忍啊 ...
clée 发表于 2008-12-24 01:21
谢谢你,我想你不用担心的,我个人认为楼主不会再要回猫猫了~~因为她有如果找不到人就把猫猫留在街上的想法~~~如果留在街上,你觉得她四个月回来还能找到猫猫吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋