QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: falaise

帐号问题 投诉 法国蔚蓝海岸+科西嘉 版块 版主无故删帖

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看不过去说两句,现在学生放假,睡晚一点无妨,也谢谢你的提醒。

早就知道不会就结果, 只是想说出真相让版友看看 , 并没有期待他们的处理结果, 因为这样的结果才是我预料之中的。

新浪微博达人勋

其它的事情不用多操心。

liliboulay 发表于 2008-12-21 23:11

你能明白这个道理
我就已经很欣慰了

新浪微博达人勋

额,看了半天不知道为啥要投诉。
版主是可以删除他认为影响版块秩序的帖子的,删除时PM了LZ,完全符合操作程序啊。
如果我没有记错,删除帖子的PM最后会有这样一句:“如对此操作有异议,请与我联系。”类似的话。如果LZ对删贴有异议,应该回PM与V版联络啊,是有办法恢复删掉的主题的。
不知道LZ与V版联系过没?她不肯恢复你的主题?如果没有的话,我看不懂为什么要投诉。

新浪微博达人勋

楼上的你是嫌火候不够是不是 故意来扇风点火的吗

影响版面秩序???  提醒大家有买东西的,但是硬是不想付账,还威胁别人要带30个兄弟威胁楼主的这样的人是否有必要发帖提醒大家注意?删了才是影响版面秩序呢!!!

既然不明白事情的来龙去脉你就不要为删帖找任何理由 ,大家的眼睛是雪亮的 。

别以为你会拍就会把你官升三级了,没用的。不相信我们等着看看你是不是会升为副总版主,如果一周之内还没有,只能说你计划泡汤了。

那么你的升官之梦就永远只能在路上了。。。 最终名副其实lol。

新浪微博达人勋

预测 总斑竹说最后一句话然后锁帖  总之 把锁帖前的最后话语权控制在自己手里,或者说话有利于自己的人手里

新浪微博达人勋

我在路上 这个帖子是否有扰乱版面秩序之嫌呢

本来大家都已经算了,我们都已经走了,觉得什么事情点到为是,既然总斑竹不打算处理责任人,我们又何必去为难总斑竹呢 ? 楼主也说不追究了,你又来拨一下烧火棒

新浪微博达人勋

总斑竹请原谅 , 我本不想回帖,但是看到这种溜须拍马的家伙我忍不住不拍一砖头让他清醒一下。。。

新浪微博达人勋

可怜的路上~~~~~~~~~~~~~~~~

我明白了~

新浪微博达人勋

唉,红红,果然打酱油才是王道~~~

有人以为人生的最终目标就是当个总版了,那我们还是追求点别的好了,乖,回水区灌水去~~

借用某人一句话,大家的眼睛是雪亮的,哈哈~~~

新浪微博达人勋

总斑竹请原谅 , 我本不想回帖,但是看到这种溜须拍马的家伙我忍不住不拍一砖头让他清醒一下。。。
liliboulay 发表于 2008-12-22 06:58

说人溜须拍马也得说请别人溜的谁的须,拍的谁的马。不然一砖头下去拍不到人别砸了自己。

您刚正不阿顶天立地,又何必在总斑竹三个字前折腰呢?

得,跟我八杆子打不着的事儿,该说的话也说了,打完酱油该回家做好吃的了~~~

红红,我打了老抽做红烧肉,你吃哇??

新浪微博达人勋

说人溜须拍马也得说请别人溜的谁的须,拍的谁的马。不然一砖头下去拍不到人别砸了自己。

得,跟我八杆子打不着的事儿,该说的话也说了,打完酱油 ...
我在路上 发表于 2008-12-22 12:34

如果说搜肠刮肚,竭尽所能的拍马对你在战法的仕途真的是至关重要,那你就继续拍吧,我也不说什么了,否则影响了你的光明前途我可担当不起哦!

新浪微博达人勋

得,跟我八杆子打不着的事儿,该说的话也说了,打完酱油 ...

折腰??是你自己五体投地地在拍 可总斑竹硬是不理你的茬

到底是谁折腰呢  ?搞清楚了没??

新浪微博达人勋

有人以为人生的最终目标就是当个总版了,那我们还是追求点别的好了,乖,回水区灌水去~~

借用某人一句话,大家的眼睛是雪亮的,哈哈~~~ ...
我在路上 发表于 2008-12-22 12:27

就你的这点资质来说 也只能灰溜溜地去水版灌水了

新浪微博达人勋

呵呵~~~~我可以申请晚几天吃的吗?

最近胃不好~~吃什么吐什么~~~
深海人鱼 + 5 可怜的红红可怜死啊 好在有路路给你垫底 ...

查看全部评分总评分 : 战斗币 +5

新浪微博达人勋

借用某人一句话,大家的眼睛是雪亮的,哈哈~~~ ...
我在路上 发表于 2008-12-22 12:27

呵呵~~~战法还没改版好~~~好不习惯呀~~~~

水区~~过几天就过去水~~

最近人不是很舒服~~休息~~休息~~~