QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: falaise

帐号问题 投诉 法国蔚蓝海岸+科西嘉 版块 版主无故删帖

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

V版删帖的时候已经pm过lz
并且在这个投诉帖里把删帖的理由说的很清楚了

请问版主哪里做的不对?
处理的理由又是什么?
九霄云梦 发表于 2008-12-21 22:18
版主哪里不对?随意删除没有违规的帖子原来并没有不对。

新浪微博达人勋

的确这里是找不到答案的。

新浪微博达人勋

falaise 发表于 2008-12-21 22:26

v版在前面已经解释过了
为了避免事态的继续恶化
所以删除了相关的回复

新浪微博达人勋

falaise 发表于 2008-12-21 22:26
她也是好意呀要息事宁人,淡化双方争端冲突
好不容易大家都放假了
你说把这论坛上较劲儿的时间拿去做点啥不好呀。。。。。。。。

她也已经解释说明了删帖情况
咱就不咬着不放
咱就都退一步海阔天空,开心地去找其他乐子玩好不好呀?

新浪微博达人勋

真没意思了。

我的帖子没有违规被删除,最后好像是我该出来道歉了。

所谓的息事宁人,淡化双方争端冲突 。是在一方利益严重受到威胁下,剥夺她的发言权和呼吁权。

新浪微博达人勋

V版删帖的时候已经pm过lz
并且在这个投诉帖里把删帖的理由说的很清楚了

请问版主哪里做的不对?
处理的理由又是什么?
九霄云梦 发表于 2008-12-21 22:18

Pm过lz  但是楼主为什么要来投诉呢 ?说明楼主根本就没有同意呀 !而且还不是删除一个帖子哦

双方我都不认识 ,我一不想得罪斑竹,二不想为难斑竹,因为我以后还打算去那个版面玩,我刚刚搬到蔚蓝海岸,说多了怕斑竹对我有意见。

只是觉得你们这样草草了事地处理会给自己的工作带来麻烦

这次是遇到楼主这样不善言辞的 要是遇到个执着的id追根究底,你们给的理由说得过去吗? 这个问题我也不想知道答案,但是我敢肯定你们一定想知道。

新浪微博达人勋

谁给我发短消息啦 我找不到哪里可以看呀

新浪微博达人勋

v版在前面已经解释过了
为了避免事态的继续恶化
所以删除了相关的回复
九霄云梦 发表于 2008-12-21 22:28

此外,不是删除相关回复 而是删除了主贴 ,这样处理只会激化矛盾,现在你们已经看到了,效果怎么样呢?是不是避免时态继续恶化了呢?不经过楼主同意删帖是对版友的不尊重,也是对斑竹自己的不尊重。

楼主是好心,给广大版友提个醒,为什么提个醒都不可以呢?

新浪微博达人勋

52# liliboulay 我发的,你多次仗义相助,我以为你是我认识的人,所以发个消息问问。

点击右上角的短消息然后就可以看了。

新浪微博达人勋

真没意思了。

我的帖子没有违规被删除,最后好像是我该出来道歉了。

所谓的息事宁人,淡化双方争端冲突 。是在一方利益严重受到威胁下,剥夺她的发言权和呼吁权。 ...
falaise 发表于 2008-12-21 22:39

你被禁言了?

新浪微博达人勋

此外,不是删除相关回复 而是删除了主贴 ,这样处理只会激化矛盾,现在你们已经看到了,效果怎么样呢?是不是避免时态继续恶化了呢?不经过楼主同意删帖是对版友的不尊重,也是对斑竹自己的不尊重。

楼主是好心 ...
liliboulay 发表于 2008-12-21 22:51

现在事态恶化了?
双方当事人已经约好地方准备开打了?

新浪微博达人勋

现在事态恶化了?
九霄云梦 发表于 2008-12-21 23:07

这是你判定事态恶化的标准吗?

你凭着良心而不是一颗包庇的心把事情公正处理就好了,其它的事情不用多操心。自己职责范围内的事情还没处理好就开始关心起警察的事情了。

想淡化这次不公正事件的办法不是没有就看你们的态度了

新浪微博达人勋

现在事态恶化了?
九霄云梦 发表于 2008-12-21 23:07

既然你认为事态没有恶化,那么是不是说删除帖子以后这个事情就不会曝光了呢?

不曝光是不是就是事态没有恶化呢? 不曝光是不是就是做为斑竹处理事情的理想结果呢?

我觉得楼主曝光这事儿是对板油负责,提醒大家避免犯类似错误,这有什么不好呢?

非得一定要把帖子删除才能避免事态恶化吗? 是否有更妥善的解决方法呢?

新浪微博达人勋

我归纳一下总斑竹的处理方法

第一步 说删帖是对的 是经过楼主同意的

楼主后来说:不对,我的是正常的帖子,没有违规,我没有同意

第二步 总斑竹就开始找理由了

删帖是为了避免事态恶化

楼主给大家提个醒难道就能让事态恶化了吗

新浪微博达人勋

58# liliboulay

不要说了,放弃吧!这里是找不到结果的。也晚了,早点休息。

最后再次谢谢你的仗义相助。