QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 笑里藏着刀

我就是来show美丽的(编辑中,请勿插队)

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

还是虚幻~~!

新浪微博达人勋

曾经站法有人冒用国内平面模特"袜子"的相片来这里骗的一片掌声.之到最后终于被人揭穿发现.而那人也消失无影.如果这真是LZ自己本人.请问你现在在巴黎吗.

我们可以称赞相片里的MM.不过我是非常的不理解有的冒充美女来 ...
WIMM 发表于 2008-12-21 19:34

关于这个话题,俺兄弟开了一个帖子专门讨论,所以大家可以就此打住了,再这么下

去,真的也被说成假的,所谓这世上本是虚无,真真假假假假真真,何必要分的那么清

楚,有时候,糊涂也是一种境界

新浪微博达人勋

说点啥好呢

希望你是原装

新浪微博达人勋

回LS.你和LZ相互耍着玩吧.

新浪微博达人勋

还是比较喜欢美女CC.

新浪微博达人勋

回LS.你和LZ相互耍着玩吧.
WIMM 发表于 2008-12-21 19:47

新浪微博达人勋

我是骗子,大家欣赏照片吧就为这个还能争,中国人果然是太无聊了。

前一阵子我一直不明白,一个艳照门事件闹得不得了,不就几张光屁股照片吗?至于炒到这么大吗?参与的人这么多吗?有天,我隔壁大妈悄悄告诉我说:“这都是闲得。”

所以我很忙,我愿意承认我是骗子。大家看完照片各忙各的吧。

新浪微博达人勋

嘿,别啊,我还期待下面的照片呢,还有不要把个别人的无聊扯到中国人身上,你接着发,俺们接着欣赏

新浪微博达人勋

笑里藏着刀 发表于 2008-12-21 15:07

不要用愚昧的画来吸引他人注意,这样只会觉得你低级

新浪微博达人勋

这你也能扯到全中国人身上
请问这帖子里总共才几个中国人

新浪微博达人勋

美女~~~~~~

新浪微博达人勋

嘿嘿  啊拉上海饿小姑娘就是灵呀  偶来捧捧场

新浪微博达人勋

bo zi 发表于 2008-12-21 19:49
回慢了.西西

新浪微博达人勋

虫子~~诶~~

新浪微博达人勋

我觉得你和发《巴黎的世界太大了.希望多认识点朋友》的EmiklY是一个人,打死都不承认,最后被人人肉出来才没了踪迹。大家那时候说不是他,他曾经说过一句话:“怎么就不是呢,我要张就长这样。”
然后接下来的时间就陆续很多马甲上来发帖贴图,手段一次次高明起来,还敢留qq,还敢视频,当然这些最后都是无法实施的,没有一个佐证,假的终究就是假的,一次次被揭穿,当然也给大家带来了乐趣,就如同大家来找茬

ok,就如楼主说的,我YY你,那难道女人也YY你?你还真以为自己是好白菜,就算你是照片上的,你以为你在战法就能排上名号了?你是不是太小看站法了?你是不是太小看出来留学的这些人了??你又知不知道签证是什么颜色的呢

你就秀吧,没人拦着你,但请你不要在这ZB

他这句话如今送给楼主,