QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 笑里藏着刀

我就是来show美丽的(编辑中,请勿插队)

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

给年轻的小妹妹。顶顶(rf24rf)。

新浪微博达人勋

没人会说楼主不漂亮,这是毋庸置疑的

只是现在很多帖子都是假的,不能证明是本人,而且近期已经重复分多次了,版主也没有呼吁

要是楼主本人,今天是2008-12-21,lz手写个牌子拍张照片发上来,那肯定是呼声一片

新浪微博达人勋

33# hiderhan
英雄所见略同。。

新浪微博达人勋

除了长的漂亮还言语犀利,上海女人典型特点  

虽然已经名花有主,不过介绍点儿您名花无主的朋友也行啊

新浪微博达人勋

没人要你信不信,这只是凹造型,你懂吗大伯。还有我不需要任何人相信,因为我不想和仍任交朋友,我只想show美丽。 真是什么样的人什么样的脑子,绝配。

新浪微博达人勋

tres jolie portrait

新浪微博达人勋

那我还能说什么呢?你随便秀吧,但愿你就是照片上的人,不用在这里YY了

新浪微博达人勋

没人要你信不信,这只是凹造型,你懂吗大伯。还有我不需要任何人相信,因为我不想和仍任交朋友,我只想show美丽。 真是什么样的人什么样的脑子,绝配。 ...
笑里藏着刀 发表于 2008-12-21 19:01

美女词锋一如既往的犀利,你叫他大叔是没叫错,但是人也是个帅大叔,至于什么样的

人配什么样的脑子,不敢苟同。

好马配好鞍,好车配风帆。

其实HIDER是个很有大脑的人,可能是太久没见到如此极品美女,心态失常,可以理解

PS:看了LZ的生日照才明白了人以群分这个道理

新浪微博达人勋

lZ不要笑别人愚昧 其实他们的每一次次尝试多多少少都改变着人类的观念

新浪微博达人勋

打醋路过

新浪微博达人勋

38# hiderhan

大伯,请允许我最后和您说一下,啥叫YY啥叫意淫。就是比喻一个人去幻想着自己本得不到的东西的意思:)

如我,只是来show美丽,目的单一就是虚荣。如你,可能就不那么简单了。没有杂念何必要去怀疑?

突然想起一句话:愚昧者有时候就像一只疯狗,看到像骨头的就冲上去疯咬,看到不像骨头的就把它意淫成骨头。结果常常是饿着肚子崩了牙却还喜不自禁。这不就是说大伯您嘛!

新浪微博达人勋

楼主放心的发,俺们放心的大饱眼福,那位色大叔俺已经和他讲过道理了

美女岂有不顶之理,想不到时隔半年再上战法就见这么极品的,运气运气,LZ多发,建议发点全身照,让俺们能

欣赏下身材

新浪微博达人勋

那我还能说什么呢?你随便秀吧,但愿你就是照片上的人,不用在这里YY了
hiderhan 发表于 2008-12-21 19:11

都是有过"惨痛"经历的啊.西西.我好坏

新浪微博达人勋

39# wjgwww

谢了,其实不用为我说话,毕竟你也没见过我本人,说不定我还真是个骗子

只是有些人得罪不起,阴的很,虚假的要命。还喜欢拉群成帮。如同患有心理疾病的人是不负法律责任的,可以没有理由的咬你一口,所以我做人的原则是对待疯狗级的人物要敬而远之,保持不来往,不交流,退一步,海阔天空,相信疯狂也是一种人格,虽不值得尊重,但自有其存在的道理,生物链少不了这一环。

新浪微博达人勋

曾经站法有人冒用国内平面模特"袜子"的相片来这里骗的一片掌声.之到最后终于被人揭穿发现.而那人也消失无影.如果这真是LZ自己本人.请问你现在在巴黎吗.

我们可以称赞相片里的MM.不过我是非常的不理解有的冒充美女来找"安慰"的BT心态的.