QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: revefrance

社区公告 BBS及SNS升级后的帮助指导和BUG提交

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请保留老版的求职板块!

版主啊,技术员们啊,请听听我作为普通人的一点心声吧,新版的也就是首页是新欧洲的版本,完全不实用,比如求职版进去,花大半天时间还没弄明白怎么样分类,实际上是操作实在太繁琐了,还是老版淘宝的求职很实用啊,分类一目了然啊,方便实用。新版的那个实在不能用,检索条件多,信息分类杂,过细冗长且没有条理。
    总之一句话,深切的恳求版主手下留情,务必务必一定要保留老版的求职版,这对所有打工学生都很重要的。再次恳求保留老版的求职板块。

新浪微博达人勋

个人空间里,我批准好友申请的时候显示我没有这个权限····

新浪微博达人勋

再提个建议
在每个版块里的“版块主题”这几个字能不能加个颜色呀?
本来间距就短,背景也是白色,真的很不容易把置顶帖和普通帖分开

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

还是无法编辑已经发过的帖子!!!每次都说请求来路错误。。。不知道是怎么回事啊~~~(rf26rf)

新浪微博达人勋

没有google站内搜索 很不爽

新浪微博达人勋

同上。。
另外。。发帖时间搞什么昨天。前天。。直接上日期比较好
还有投票贴。投过之后不能马上看到结果必须刷新一下才行

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我要查一个会员,怎么找到他?我记得以前有会员查询功能的,输入它的ID就行了,现在没了?

这个新版越改越烂,连图片显示都是只有4/5,不信你自己去看

新浪微博达人勋

不能收藏,没有表情选择。发帖附加图片不方便。

新浪微博达人勋

我想编辑我的帖子,,,但是总说我的什么来路不正确!》》》不知道为什么???

新浪微博达人勋

右上角的快捷方式在Firefox与safari中都没有形成链接,无法点击,在IE和Opera浏览器中正常.
简单的测试了一下,在safari和firefox的设定里面关闭"样式"以后,右上角的快捷链接回复正常,当然这时的页面是非正常状况的.
请问论坛管理员是否有修改此种状况的规划?实在是不想为了这个退回去使用不安全的IE.谢谢.

新浪微博达人勋

ok,问题基本找到了,将战法的BBS风格设置成默认就没有问题,非默认(比如gray)就会出现我所说的状况.

新浪微博达人勋

我感觉忘记密码功能有点问题。邮箱和id不需要匹配也可以收到信,如果真是这样就乱套啦

新浪微博达人勋

怎么能板块跳转阿?没找到...
呆呆 发表于 2008-12-21 12:36

页面前面一排都是啊,这个比以前方便多了