QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: revefrance

社区公告 BBS及SNS升级后的帮助指导和BUG提交

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

如上,jpg图片单个上传是可以的啊。

短消息存在bug,但是你收到过短消息之后,再收短消息就应该不会收到很多个了。

新浪微博达人勋

为什么我刚刚传就不行??RPWT。。。

我是编辑主帖传图片出现的问题,要么我再试试。谢谢KW了~

再问一下,社区银行是不是还不能转帐?

新浪微博达人勋

这不知道算不算问题
像96F签名下的 "wheatone 添加了 疯狂出租车 应用" 明明不是签名 看着就像签名
像95F "AD 【战法1月假期】滑雪/荷兰/东欧/意大利/瑞士/城堡" 前面都有个ad的提示

啊 还有个人空间不能关闭么? 银行都可以关了再开再关

新浪微博达人勋

以前上传的一下较大的图片都被切了.

新浪微博达人勋

如上,jpg图片单个上传是可以的啊。

短消息存在bug,但是你收到过短消息之后,再收短消息就应该不会收到很多个了。
KingWay 发表于 2008-12-23 11:29

什么叫 {收到过短消息之后,再收短消息就应该不会收到很多个了}?

我昨天收了两条短消息,到了信箱里变成12条。
我发了两条短消息,到了别人的信箱里变成12条。

新浪微博达人勋

那种几十页的贴子,不能通过直接输入,进入指定的页数了

一页一页翻   ,手会费掉的{:13_513:}

新浪微博达人勋

100# fanju

暂时可以用这方法 麻烦些 浏览器上方的地址栏里改
http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=731230&extra=&page=8
后面&page= 输入页数

新浪微博达人勋

101# xbxxxx
有道理, 目前系统没调试好的阶段,不失为一个好方法,谢谢了{:12_498:}

新浪微博达人勋

帖子还是不能收藏

新浪微博达人勋

Maxthon 浏览战法,开不了两个窗口(两个战法论坛的窗口),一旦关闭一个,浏览器就死掉了。

不知道是不是Maxthon的问题。

新浪微博达人勋

发短消息反而加5金钱哦

新浪微博达人勋

只要商船的图大了点,就会被切掉.Why?只能显示大概宽450的图.

新浪微博达人勋

没有切掉,只是缩略显示了,你可以点击图片查看大图。

新浪微博达人勋

插入的图片无法显示....

新浪微博达人勋

怎么收藏帖子?