QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: Loyeuyl

现在哪里还可以买到尼康D80 (实体店,非网购)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 15F 的帖子

我的dv是网购的,很实用,安全,还可以退货

新浪微博达人勋

我们这里的SATURN还有,昨天还看到了

地址:RER C 线 IVRY SUR SEINE (二圈) 在 rue Jean-Jacques Rousseau 的一个commercial centre 里面,三楼。

售价不清楚,但是SATURN里面卖的电器东西都特便宜。

新浪微博达人勋

买尼康好,D90就是奔着多功能一体机的路线去的。

价优量又足。呵呵

新浪微博达人勋

多到几家DARTY FNAC问问,FNAC通常是这里没有那里油,MONPANASS那边最多货。实在不行就去小商店里找吧。

新浪微博达人勋

谢谢大家,准备周一走遍DARTY,FNAC和SATURN.

D90对我这个非摄影爱好者来说太贵,我完全不懂摄影,就为了旅游的时候照点漂亮照片. 呵呵

新浪微博达人勋

原帖由 Loyeuyl 于 2008-12-20 14:46 发表
谢谢大家,准备周一走遍DARTY,FNAC和SATURN.

D90对我这个非摄影爱好者来说太贵,我完全不懂摄影,就为了旅游的时候照点漂亮照片. 呵呵

FNAC可以查的,到卖相机的地方问,他就帮你查到哪家还有多少存货,把那家的地址也给你。DARTY SATURN应该也可以查。

新浪微博达人勋

原帖由 hunter097 于 2008-12-20 13:20 发表
我们这里的SATURN还有,昨天还看到了

地址:RER C 线 IVRY SUR SEINE (二圈) 在 rue Jean-Jacques Rousseau 的一个commercial centre 里面,三楼。

售价不清楚,但是SATURN里面卖的电器东西都特便宜。 ...

太谢谢
我去看看

新浪微博达人勋

原帖由 空~~~ 于 2008-12-20 00:22 发表
我这的darty有。545带个18  70。不过除了样机之外还剩一个,明天我去拿,嘿嘿

这个 很合适啊,
但 注意看头了,应该不会是NIKON的头啊!~!
18-55的这里一起要599,想去买,刚卖完!~!~

499E NU还是有很多!~!~!

新浪微博达人勋

回复 23F 的帖子

是nikon的头,盒子,说明书啥的都在那里