QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

现在哪里还可以买到尼康D80 (实体店,非网购)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

里昂还有

新浪微博达人勋

我这的darty有。545带个18  70。不过除了样机之外还剩一个,明天我去拿,嘿嘿

新浪微博达人勋

巴黎那么多darty,你转转吧,或者去问问

新浪微博达人勋

原帖由 coolbank 于 2008-12-20 00:09 发表
里昂还有

谢谢,可我在巴黎,唉。。。

新浪微博达人勋

原帖由 空~~~ 于 2008-12-20 00:22 发表
我这的darty有。545带个18  70。不过除了样机之外还剩一个,明天我去拿,嘿嘿

你在LE MANS啊.
样机之外最后一个,运气真好

新浪微博达人勋

原帖由 空~~~ 于 2008-12-20 00:23 发表
巴黎那么多darty,你转转吧,或者去问问

DARTY网上没有,店里会有吗,唉,我就是懒的转.
本来想买佳能的450D吧,可是想,价钱差不多,那么多人说D80好一点。 哈哈,其实我菜鸟一个,一点都不懂D80比450D好多少.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 7F 的帖子

我也是菜鸟,犹豫了好久才要买d80的,网上是没有,我也是今天去买菜路过看到的
实在不行还是网购吧http://www.cdiscount.com/photo-n ... -NIKOND801855S.html
这个,我找到的貌似是法国购物网上目前最便宜的

新浪微博达人勋

D80真是创NIKON销售传奇了,数码东西,固然可以热卖了这么多年,哎。。。真不知道是好事,还是坏事

新浪微博达人勋

回复 10F 的帖子

现在d60满街打折。咋回事

新浪微博达人勋

FNAC和DARTY都在大卖D60.

新浪微博达人勋

有没有高手啊,我问个被问烂的问题.
CANON 450D真比D80差很多吗.  
我要买不到D80,就买450D算了。DARTY 卖 450D + 18-55IS + 套 + 4GO 卡卖 630EUR.
450D对我这种没摸过单反的菜鸟够了吧.

我只要求操作不复杂,旅游用用,平时我也不摄影的。主要是为了照景和人好看.

新浪微博达人勋

原帖由 tsj1004 于 2008-12-20 01:15 发表
auchan有,不过很贵,带18到200,900多欧

900欧对我新手太奢侈啦.好镜头也不会用
D90现在也好贵

新浪微博达人勋

原帖由 空~~~ 于 2008-12-20 01:23 发表
我也是菜鸟,犹豫了好久才要买d80的,网上是没有,我也是今天去买菜路过看到的
实在不行还是网购吧http://www.cdiscount.com/photo-numerique/reflex-numerique/nikon-d80-af-s-dx-18-55-mm/f-1121301-NIKOND8018 ...

这个好像是最便宜的啦,唉,我是老古董啊,不喜欢网购的,难道没办法,真要网购吗

12下一页