QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: moyamyy

晒晒2个独居勤劳女青年的很多东西(本季完)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

最后贴个偶送mm的生日礼物
DSC00079.JPG DSC00080.JPG
贝壳的蝴蝶胸针
亲爱的mm快生日了,她生日那天在飞机上回国途中

友情奉送我和mm的脚2双
傻小妞,生日快乐
@@NANATAX2@@ + 15 精品文章

查看全部评分总评分 : 声望 +15

新浪微博达人勋

偶回来鸟,来把帖子顶上去……终于考完了,MM我明天可以安心的回国鸟……国内的美食啊

新浪微博达人勋

原帖由 moyamyy 于 2008-12-19 14:39 发表
mm最近新败comptoir des cotonniers家的裤子
       羊毛的,但冬天穿很冷                                                                 似乎贵就贵在皮带上了,好多圈啊
1211666其实我觉得那件 ...

应该配件白衬衣的,但是我面试那天太着急,只能拿我家楼主MM的高领打底杉了……

新浪微博达人勋

你81楼的那双鞋子太好看了---太好看了-----还有,我被种了tod‘s的草-----小豆豆鞋

新浪微博达人勋

原帖由 chloeyangwu 于 2008-12-19 19:11 发表
你81楼的那双鞋子太好看了---太好看了-----还有,我被种了tod‘s的草-----小豆豆鞋

豆豆鞋很舒服滴,我暑假回去穿着陪男人爬山都莫问题,相当舒服

新浪微博达人勋

终于完成了 今天总算从头到尾看爽了一遍 写的非常用心 H加精华 我就加分加声望吧

新浪微博达人勋

原帖由 chloeyangwu 于 2008-12-19 19:11 发表

谢谢mm啦,不过穿起来舒适度一般,呵呵

新浪微博达人勋

原帖由 @@NANATAX2@@ 于 2008-12-19 21:01 发表
终于完成了 今天总算从头到尾看爽了一遍 写的非常用心 H加精华 我就加分加声望吧

多谢2位斑竹鸟
真是伯乐呀

新浪微博达人勋

娇兰的大地色眼影确实不错

新浪微博达人勋

鞋子好喜欢好喜欢
衣服tara 得我今年也买了,好漂亮的

新浪微博达人勋

原帖由 geniemais 于 2008-12-19 22:42 发表
鞋子好喜欢好喜欢
衣服tara 得我今年也买了,好漂亮的

握手握手,TARA的衣服型特好

新浪微博达人勋

啥是猪油膏哇?貌似可以把脸蛋弄的很粉嫩的?在哪能买到?叫啥名字?多少米?lz一定要回答我啊

新浪微博达人勋

啥是猪油膏哇?貌似可以把脸蛋弄的很粉嫩的?在哪能买到?叫啥名字?多少米?lz一定要回答我啊
嗡嗡 发表于 2008-12-21 00:47

Benefit的Dr. Feel Good柔丝毛孔细致隔离霜,好像是25欧左右,可以用很久很久很久……s家有卖的

新浪微博达人勋

给LZMM顶顶,^_^~~~
因为头像是熙瑶~~~~
记得是在秘密版里看见MM的头像的,呵呵~~~~~

新浪微博达人勋

一直把贴都看完,8错,帮顶~~~~~~~~~~~