QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: moyamyy

晒晒2个独居勤劳女青年的很多东西(本季完)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 59F 的帖子

MM速度好快啊,我都没抢到沙发,那偶座地板好了:)

新浪微博达人勋

明天偶家强悍的男人就来了,所以偶要收心做知性学术女青年了。
1月10号后再更新鸟。
祝大家圣诞快乐!!
越来越美丽!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

你怎么忍心讓我們等那么久?

新浪微博达人勋

最后晒晒我们同款不同色tara jarmon家的中外套和以前晒过那件长的:
DSC03538.jpg DSC03554.JPG 051.jpg
  我(黑色)                                                mm(棕色)                                           我 (长版)

我们还有同色同款的另一件白色丝绸衬衣
DSC00073.JPG DSC04676.jpg
mm                                        我

它家衣服穿起来很有型
我真走了。88,大家。
我的男人,哈哈
大家有bf的要珍惜在一起的时光,没有的加大力度目光放远。

@@NANATAX2@@ + 35 精品文章

查看全部评分总评分 : 战斗币 +35

新浪微博达人勋

我家可爱的楼主MM男人就要来了,撒花……小MOYAYA,偶回国了你不许背叛偶,知道不?

新浪微博达人勋

原帖由 longmaocat 于 2008-12-18 20:21 发表
你怎么忍心讓我們等那么久?

赫赫,我们青山不改绿水长流后会有期啦
圣诞快乐哦

新浪微博达人勋

原帖由 amiaoii 于 2008-12-18 20:41 发表
我家可爱的楼主MM男人就要来了,撒花……小MOYAYA,偶回国了你不许背叛偶,知道不?

亲亲,我这几天实在太激动了
我们见面次数也就比牛郎织女多一倍,唉,人间惨剧呐

新浪微博达人勋

都是好DD

新浪微博达人勋

我用了那么多彩妆,眼影最爱DIOR,(细腻不易脱落,眼皮褶皱处都不容易堆积,口红最爱CHANEL(轻薄透气自然),眼线液最爱娇兰(S家的就是垃圾,又稀又易脱落,到下午就脱落的零星斑驳,十分难看!)眼线笔最爱兰寇,虽然他家其他东西不敢恭维!
对于ESTEE LAUTER,以前看过一片报道,说有的高档化妆品,内含一些成分能强迫皮肤软化,吸收大量精华素,年轻效果非常明显,但一旦停用就迅速衰老,大概指的就是EL家,所以我一直不敢下手,有所顾虑啊~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 彼岸-云中 于 2008-12-18 22:16 发表
我用了那么多彩妆,眼影最爱DIOR,(细腻不易脱落,眼皮褶皱处都不容易堆积,口红最爱CHANEL(轻薄透气自然),眼线液最爱娇兰(S家的就是垃圾,又稀又易脱落,到下午就脱落的零星斑驳,十分难看!)眼线笔最爱兰寇,虽然他家其他东西不敢恭维!
对 ...

其实EL家的东西还是不错的,我用之前也一直很犹豫,因为怕太滋润对皮肤反而不好。咨询了很多人觉得还是用吧,年纪也不小了,用了发现效果不错,我也挺过一段时间但是没什么影响。而且我感觉护肤品是没感觉就是最好的感觉:)我皮肤状态不稳定,用EL的感觉不错,起码比其他的要稳定点:)

新浪微博达人勋

…………
为什么有暴风雪,为什么那么遥远……

新浪微博达人勋

都是好东西

新浪微博达人勋

我想问问那个ANR----有年龄和肤质的限制么?

新浪微博达人勋

原帖由 chloeyangwu 于 2008-12-18 23:15 发表
我想问问那个ANR----有年龄和肤质的限制么?

肤质没有
年龄20岁以上就开始用精华液吧

新浪微博达人勋

stella那个香水好吗???