QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: jerrybubu

BREST brest哪里买护肤品便宜啊?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

pharmacie 一般不打折

新浪微博达人勋

回复 16F 的帖子

那BREST有nocibe么?听说她家打折的时候连pharmacie也跟着打折呢。

新浪微博达人勋

原帖由 jerrybubu 于 2008-12-16 22:31 发表
那BREST有nocibe么?听说她家打折的时候连pharmacie也跟着打折呢。

有在jean jaures市政府附近,面包房brioche d'or对面,门牌估计是14或者16 rue jean jaures之类的

新浪微博达人勋

回复 18F 的帖子

不是吧,你记这么清楚啊!真是佩服!我天天上学路过那都没注意呢,呵呵~~真是谢谢您了.

新浪微博达人勋

原帖由 jerrybubu 于 2008-12-16 23:41 发表
不是吧,你记这么清楚啊!真是佩服!我天天上学路过那都没注意呢,呵呵~~真是谢谢您了.

不谢不谢知无不言言无不尽
都是考试闹得压力有点大

新浪微博达人勋

我发现D同学就是一个活GPS啊!!!!!!!!!
哈哈 昨天去S家买了点  8折啊  哈哈
LZ  护肤品相对便宜点的就是药妆了撒   稍微贵点的就去那些‘S M  N ’店   和和

新浪微博达人勋

原来MSN最贵

新浪微博达人勋

回复 22F 的帖子

哈哈哈,亏你想的出来。
我已经死死地盯住了药妆,只要它一打折,我就迅速出手不留余地!

新浪微博达人勋

原帖由 jerrybubu 于 2008-12-17 15:43 发表
哈哈哈,亏你想的出来。
我已经死死地盯住了药妆,只要它一打折,我就迅速出手不留余地!

貌似药妆基本都不打折吧  就是算打  也是很少的  和和  LZ  还是先出手吧
为了美丽  在所不惜 ,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 孑孓 于 2008-12-17 16:39 发表

貌似药妆基本都不打折吧  就是算打  也是很少的  和和  LZ  还是先出手吧
为了美丽  在所不惜 ,,,,,

今天下午去了M逛,一不小心买了150多的东西.........因为好多礼包再打折5折7折的,准备回国了先买一些存着.不打折的东西也可以用8折卡打折,那的药妆今天85折,也买了一些
不好意思回来的晚了没有来得及关门前通知大家

新浪微博达人勋

我严阵以待,时刻准备下次打折冲过去!!!

新浪微博达人勋

原帖由 D   于 2008-12-17 19:18 发表

今天下午去了M逛,一不小心买了150多的东西.........因为好多礼包再打折5折7折的,准备回国了先买一些存着.不打折的东西也可以用8折卡打折,那的药妆今天85折,也买了一些
不好意思回来的晚了没有来得及关门前通知大家 ...

和和 我昨天也去了的  但是没发现很多啊  很多都是香水啥的  想着家里也有  平时也不怎么用
所以就米买  和和 对啊 你要回国   买的挺好滴!

新浪微博达人勋

今天去N家逛了逛,发现N家竟然没有pharmacie,真让我伤心。也没有活动。唉,只能在观望一段时间了。

新浪微博达人勋

老乡。校友。化妆品。。。哇。。永恒的主题。。
我也曾经留学海大。。。我们也是校友了哇。。

新浪微博达人勋

回复 29F 的帖子

留学海大?怎么听着这么别扭。还劳烦兄台自报家门~~