QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

BREST brest哪里买护肤品便宜啊?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

M家在siam大街上,最近正在打折,只限大牌
有一些parapharmacie卖的也不贵,而且到处都有

新浪微博达人勋

回复 2F 的帖子

谢谢啦。那我得赶快去看看。对了,刚才在别的帖子里看到,说你是海大的?你念大三么?

新浪微博达人勋

LZ 这几天5折啊

新浪微博达人勋

原帖由 Amanda.m 于 2008-12-16 01:50 发表
LZ 这几天5折啊

我靠5折啦??

新浪微博达人勋

原帖由 jerrybubu 于 2008-12-15 23:38 发表
谢谢啦。那我得赶快去看看。对了,刚才在别的帖子里看到,说你是海大的?你念大三么?

对滴我是海大的,不过我都来了4年多了怎么能还念大三呢??

新浪微博达人勋

回复 6F 的帖子

偶以为你是今年大三过来的呢。那你应该就是中法班的吧~~偶也是海大的,03级的

新浪微博达人勋

原帖由 jerrybubu 于 2008-12-16 09:55 发表
偶以为你是今年大三过来的呢。那你应该就是中法班的吧~~偶也是海大的,03级的

对的! 不过你03级的怎么才来brest呢?那你是读Master?

新浪微博达人勋

回复 8F 的帖子

是啊,我是法语系的,在海大读的M1,过来读M2,明年回去再上一年。你是我上一级的?

新浪微博达人勋

你们这个是认老乡的帖子?

新浪微博达人勋

回复 10F 的帖子

吼吼,不是认老乡,是认校友。那下次我们找个角落偷偷相认好了~~~

新浪微博达人勋

又不是偷情........
还要找个角落

新浪微博达人勋

好吧,算我说错话了~~
今天去M家逛了,打折的东西都卖的差不多了,去晚了啊。不过听说1月底还有打折哦,大家到时去看看吧。但里面的pharmacie貌似很少打折。

新浪微博达人勋

原帖由 jerrybubu 于 2008-12-16 18:20 发表
好吧,算我说错话了~~
今天去M家逛了,打折的东西都卖的差不多了,去晚了啊。不过听说1月底还有打折哦,大家到时去看看吧。但里面的pharmacie貌似很少打折。 ...

我晕我还想回国前有空去买点东西呢,明天抓紧去看看了,等不到一月底了

新浪微博达人勋

回复 14F 的帖子

如果是给化妆的女生或阿姨买礼物又想省钱的话,可以看看那里的化妆盒,在打五折(里面有多色眼影,唇彩,干粉什么的),盒子质地也很不错,感觉很精致的样子。而且真的不贵,打完折好像才十几欧。还有一个唇彩小礼盒,12色唇彩,挺精致的,折后还不到5块钱。我在那挣扎了半天,但是因为实在不化妆,所以就没买。赶快去看看吧。至于香水什么的,没有太便宜的了,都是些礼盒套装。我今天再那研究了近一个小时~~~小L楼下的parfumerie有小小的优惠活动,可以去看一下哦,还有l'occidane,东西挺不错滴~~偶今天的战况就是这些,希望对大家有帮助哈

1234下一页