QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 雨幻晴

怀孕了!什么也不吃!救命啊!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

真是可怜,我上次怀孕从10几天吐到7个半月,医生都说很严重,配了点抗吐的药吃,但是也不怎么管用,不过一生完也就忘记了,过程是痛苦的,不过有个可爱的小BB也是值得的。

新浪微博达人勋

维c,是这样的,我也狂饿,但什么也不想吃才瘦了很多斤,太痛苦了,那么长时间的折磨!还好,我下个月回国调养调养,希望能长点回来,你也要加油!

新浪微博达人勋

维c,是这样的,我也狂饿,但什么也不想吃才瘦了很多斤,太痛苦了,那么长时间的折磨!还好,我下个月回国调养调养,希望能长点回来,你也要加油! ...
雨幻晴 发表于 2008-12-29 11:29

恩,回国把,回国会好很多,真的。怀孕后感觉饮食上返璞归真了,最能接受的还是妈妈做的家常菜。

坐飞机也不用担心,我上周刚做了快9个小时飞机,对宝宝没有影响,但是你最好带一些软一点好消化的饼干。我吃了飞机餐,全吐了。降落的时候也吐,所以要准备着那个纸袋子。对了,要一个靠走廊的位置,方便跑厕所。

其实不管多恶心,你还是趁着不吐的空挡吃一点,把胃填满了,你就不那么恶心了,越饿越恶心的,而且对胃不好。(我昨天半夜两点饿起来,抱着马桶吐酸水吐到快晕倒了,吐完又吃了半个馒头,呵呵)

大家一起坚持吧!

新浪微博达人勋

我也是現在還在吐呢,安國內的算法,我應該懷孕四個月了。但這邊算三個月多幾天,但我一點也沒有好轉,今天還狂吐了一番。。。

新浪微博达人勋

我的妈呀,看到你们写的,怕死了。

新浪微博达人勋

80# visaparis
你别怕啊,做妈妈是很伟大的,也是女人应该经历并享受的一个过程,没有这段体验,你还觉得遗憾呢。

新浪微博达人勋

恩,越饿越恶心,胃和火烧一样难受,即便我现在没什么反应了,但肚子饿还是会恶心,应该到12周会好一些

我同意回国伙食比较好,我公婆不是很会烧菜,所以我在婆家反应比较大;在娘家就反应很小,吃的好,挑自己爱吃的,就反应会小点儿。。。。

我妈说,小孩儿长头发时还要难过一下

我现在开始尿频了,半夜起夜的时候就肚子饿,啃两口面包接着睡,早上要立马吃几块饼干垫饥才行

总之别让自己饿着,也别吃太撑。。。。

反应期掉重量是正常的,我反应期两个礼拜掉了三斤。。。。

每个人体质不一样,我爸以前单位里有个女的,吐到生,吃什么吐什么,最后是靠葡萄糖补给营养的

但也有人从头到尾没感觉过。。。。

你们别太担心了,我那时也是不知道什么时候能到头儿,但反应说没就没了,快的自己都不敢相信!

说不定你们明天就好了。。。。。

新浪微博达人勋

我前天逛街看到一家新开的西饼屋,很高级的样子,就进去买了些点心,觉得好挺好吃,建议正在难受期的JMS不妨出去走走,既可以散散心还可以看看能不能碰到好吃的呢。不过要注意在空气比较好的地方,像是人多的商业中心,因为很闷容易引起头晕呕心。

新浪微博达人勋

大家的反映真的一样,就是想吃妈妈做的菜,我虽然还没有吃到,但就是觉得感觉一定会好点,可以挑着吃,我要做13个小时飞机,想想就可怕,以前没有怀孕都不舒服,不要说现在这样了,只有硬撑了,前方就是希望,大家要努力加油,昨天吐了10次,今天不知道怎么样!希望少于10次,大家一起努力!

新浪微博达人勋

我今天突然觉得反应小了. 现在才11周,我反而很担心,因为之前胚停过一次...希望宝宝健康.

新浪微博达人勋

怎么反应明天就到11周了,还越来越恶心,都坚持这么长时间了,以前的本来觉得已经不能忍受了,现在却更厉害了,看来恶心高潮要来了,越来越猛了,基本晚6点到12点都在吐了!

新浪微博达人勋

反应的那么厉害啊,找医生看看不行么

新浪微博达人勋

昨天一天都没恶心过,今天早上起来,饿是饿了但就是没觉得恶心想吐。。。结果到现在,一直都没有恶心想吐。。。就是想一下之前想吐的感觉,就有一点点想吐,但不恶心就是了。。。以后不想了。。。
难道说我已经脱离苦海了?
幸福在向我们招手,曙光就在前头。。。姐妹们挺住啊。。。

新浪微博达人勋

昨天一天都没恶心过,今天早上起来,饿是饿了但就是没觉得恶心想吐。。。结果到现在,一直都没有恶心想吐。。。就是想一下之前想吐的感觉,就有一点点想吐,但不恶心就是了。。。以后不想了。。。
难道说我已经脱离 ...
icse_liu 发表于 2008-12-31 21:32

不知道你按中国的月经最后来的那一天算是几周了?