QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 雨幻晴

怀孕了!什么也不吃!救命啊!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我也是开始掉体重,这是比较正常的,然后就好了,想掉体重都没戏

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 cherido 于 2008-12-15 19:40 发表

我三个星期掉了七公斤,去了两次急症,医生给我开了喝的药,吃不下去,就用了塞的药,不管用,最后建议喝点冰可乐,缓解不少,只有熬~~~

啊? 好可怜啊!我3周不到掉了4公斤,都觉得超难受,妹妹掉了7公斤,天啊 ! 安慰一下啊!

新浪微博达人勋

哇,3周瘦了7公斤,太多了,妹妹要保重!要是我瘦那么多,差不多要成骨头干了,我1米63,原来48公斤,现在45,如果掉7公斤,剩下40公斤左右,真成骨头了!赫赫

新浪微博达人勋

我前几个月吃什么吐什么,过了就好了,尽量吃点吧,反正什么能吃得下就吃什么

mm,你好像是刚问我拿了那个退70欧的,请注意,怀孕期间尽量别喝咖啡,母乳期间也是,我可是熬了快两年现在才刚解放随便喝的

新浪微博达人勋

为了宝宝健康,什么苦都可以受,就是好难坚持!

新浪微博达人勋

如果是怀孕胃口不开,其实就算你回到国内吃到了想吃的,可能也不合口味了。熬过这段时间就好了。那就见什么吃什么都好吃了。

新浪微博达人勋

我咋都不掉呢???

新浪微博达人勋

我发现生姜水止吐很管用. 还有8周9周据说是反应最严重的.熬过这几周就好了.

新浪微博达人勋

找到一个小窍门,不知道大家合不合用,新鲜的柠檬(记得买bio的),切两片放入淡淡的红茶里,在加点蜂蜜,闻了就不太想吐了!

新浪微博达人勋

我第6周,开始恶心了,但还没有吐那么严重,还会更严重吗?

新浪微博达人勋

我今早吐酸水了。后来就吃大麦面包 (碱性)中和了一下.感觉好很多.后来吃了点酸东西,又开始难受了.所以我总结这时要吃碱性的东西

新浪微博达人勋

原帖由 cherido 于 2008-12-15 19:40 发表

我三个星期掉了七公斤,去了两次急症,医生给我开了喝的药,吃不下去,就用了塞的药,不管用,最后建议喝点冰可乐,缓解不少,只有熬~~~

实在难受的话,可以要求医生给你开:Prokinyl LP, GELULES A  LIBERATION PROLONGEE, 早晚各吃一粒,先吃一个月再说。

新浪微博达人勋

原帖由 维生素C 于 2008-12-18 02:57 发表
我第6周,开始恶心了,但还没有吐那么严重,还会更严重吗?

呕吐恶心都是大约从6-7周开始,大部分人能在12周左右结束。

新浪微博达人勋

我就是没有胃口,呕心但不呕吐,算了很幸运了,我是想吃很多的东西,现在还吃不到,就是不想吃法餐和自己做的东西!