QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: nats

(强帖)婴儿推车比较Quinny/Zooper/Maclaren/Aprica...

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

强帖

新浪微博达人勋

果然是强贴~顶!!!!
我也最近和老公开始看推车了,从一头雾水到总结如下经验:其实法国的推车(我说的是三篮一套的那种)功能都差不多,宝宝坐久习惯了也没什么差别,最主要我们还是会等到真正要买的时候店家能给出什么优惠的价格。我们在看得时候,有一家店,就给我们超优惠的折上折,是PEG那个什么意大利牌子的,下来350欧左右,真是挺划算的了,可惜我们并不想那么早买

新浪微博达人勋

quinny旗下的loola?
听香 发表于 2008-12-26 23:53

我当时就看中LOOLA的!推起来很轻松的样子

新浪微博达人勋

Aprica/Combi  日本   
都是日系的,所以放在一起了, Aprica的比Combi贵些,也比maxi-cosi贵,赞Aprica不错的人挺多,相对而言对combi的抱怨多些。www.xineurope.com
日系的好像有平躺功能,Aprica能完全平躺,Combi不能完全平,但也可以躺。有些妈妈挺爱,并特意因为有这个功能才买它,但安全座椅和推车可不一样,看到不止1篇文章说其实安全座椅的平躺功能并不好,欧洲的汽车安全椅全部没有平躺功能的,好像是禁用的,应该是出于某种安全考虑,或者至少对于平躺的安全性还有争议,否则不会不能通过欧洲安全标准的。
Combi的安全锁扣设计被人小抱怨过,好像男宝宝用着不舒服。还有拆装麻烦被许多爸爸抱怨,好像要整个人爬上去装,不过我不懂为什么要常常拆装咧?日系好似都没有ISOFIX的接口,反正aprica也没通过欧洲标准也不打欧洲市场nats 发表于 2008-12-13 13:19

平躺这个也要分哪一款,也不是所有APRICA的都能平躺。COMBI中最多的是170度。
外观来说,APRICA设计比较可爱,清新的颜色较多,孩子气多些,我个人是不太喜欢这个风格。我还是比较喜欢COMBI的,有几款设计品位还是不错的。
国内很多COMBI车在网上卖,但很雷的是,很多款在日本市场上根本不存在,所以,国内的COMBI车千万别在网络店铺上买,因为肯定是假的,或者是次货了。如果想买的话, 去正规专卖店吧。这个小便宜是不能图的,否则买个假冒的次货,还不如买个国产品牌用。

价钱方面,APRICA的确比COMBI贵一点。日本人的评价,我只找到COMBI的,就是说车子方便拆折啊,轻盈而且车很稳,一只手推也很稳很轻松,坐公车地铁都很方便什么的,我目前还没找到抱怨的言论。APRICA的评论我还没找到。

安全座椅的话,个人觉得还是买欧洲的吧,便宜的很,而且有的功能设计也很不错,这个东西买日本的就太没必要了。

新浪微博达人勋

天哪,比我们买车还要麻烦!!我干脆买个把宝宝往胸前一挂的布兜,这样最省心!!!

新浪微博达人勋

回复 47# 铿锵骄阳

你们是在哪里的实体店看的peg的车呢?350欧有几样东西啊?
多谢

新浪微博达人勋

回复  铿锵骄阳

你们是在哪里的实体店看的peg的车呢?350欧有几样东西啊?
多谢 ...
clink 发表于 2010-6-9 05:53

我们是在东部地区,靠经GRENOBLE的一家商店叫:BABIESRUS。是3样东西,POUSSETTE,NACELLE,SEIGE AUTO

新浪微博达人勋

学习学习

新浪微博达人勋

果然是强贴~顶!!!!
我也最近和老公开始看推车了,从一头雾水到总结如下经验:其实法国的推车(我说的是 ...
铿锵骄阳 发表于 2010-6-4 12:35

你的经验……哈哈,等你买了用了就知道好不好了!其实还是有差距的。

新浪微博达人勋

学习学习

新浪微博达人勋

你的经验……哈哈,等你买了用了就知道好不好了!其实还是有差距的。 ...
dmtycn 发表于 2010-6-11 09:46

是吧?可我买也只能买一款,也不知道差距在哪里……总之买了就不回头~

新浪微博达人勋

果然是强贴~顶!!!!
我也最近和老公开始看推车了,从一头雾水到总结如下经验:其实法国的推车(我说的是 ...
铿锵骄阳 发表于 2010-6-4 12:35

在哪儿看的?350貌似不贵

新浪微博达人勋

我们是在东部地区,靠经GRENOBLE的一家商店叫:BABIESRUS。是3样东西,POUSSETTE,NACELLE,SEIGE A ...
铿锵骄阳 发表于 2010-6-9 14:10

这样哦,巴黎很难找到这么物美价廉的

新浪微博达人勋

这样哦,巴黎很难找到这么物美价廉的
杨济帆 发表于 2010-7-4 17:34

而且我回忆了一下,想起来那个是最后一个了,所以便宜卖了

新浪微博达人勋

强贴。可怜天下父母心,先学习了。