QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: nats

(强帖)婴儿推车比较Quinny/Zooper/Maclaren/Aprica...

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我觉得还是两种车都需要的, 大车有NACELLE舒服适合小婴儿, 大点的坐轻便的就好了, 一般家里至少都有两部的.  
要是家里有汽车, 那个SIEGE AUTO也要换三次的, 更麻烦.

新浪微博达人勋

看起来讲究好多啊,

新浪微博达人勋

超级好的帖子,学了不少东西
推车真是有很多讲究,不能随便买,买之前一定要做足功课的

我也还有一个月要生,所以想等着生完,至少等孩子3个月大的时候再入推车,现在做好功课,如果要买的话,
按我的需求:折叠式的,轻便的,SPORTIVE的,可以装下不少东西的,不要太贵的
按宝宝的需求:舒适的,可以调躺着坐着姿势的,轮子稍微大点的

新浪微博达人勋

ls,听说大轮子真的很好用,要是充气的那就更好!
我这几天,天天看国内网站卖的推车介绍,眼花缭乱的,但总而言之,国内同等性能的车子,卖的肯定比这里便宜许多,10多公斤寄起来倒也不算贵,就是麻烦点。
嗨~远水解不了近渴嘛!

新浪微博达人勋

我们的是PEGPERGO的,真的很不错.我们公司几乎所有人都是这个牌子.

新浪微博达人勋

原帖由 nats 于 2008-12-13 14:54 发表
ls,听说大轮子真的很好用,要是充气的那就更好!
我这几天,天天看国内网站卖的推车介绍,眼花缭乱的,但总而言之,国内同等性能的车子,卖的肯定比这里便宜许多,10多公斤寄起来倒也不算贵,就是麻烦点。
嗨~远水解不了近渴嘛! ...

我有个朋友在国内买了个推车,没少花钱,用两天就坏了,叫我千万别在国内买推车.
还有个朋友,在孩子刚满月的时候在这边买了个推车,花200欧的运费运回国内去,加推车的价钱,花了近1000欧,质量没的说,但是根本没用,因为孩子一上车就哭,只要大人抱.

我还是考虑在这边买,国内的质量信不过~而且不急,等孩子大点再买.....教训啊

新浪微博达人勋

原帖由 眼镜 于 2008-12-13 14:54 发表
我们的是PEGPERGO的,真的很不错.我们公司几乎所有人都是这个牌子.

请问你们买的哪一款?可以折叠吗,这个牌子的优点是什么?

新浪微博达人勋

原帖由 99 于 2008-12-13 15:11 发表

我有个朋友在国内买了个推车,没少花钱,用两天就坏了,叫我千万别在国内买推车.
还有个朋友,在孩子刚满月的时候在这边买了个推车,花200欧的运费运回国内去,加推车的价钱,花了近1000欧,质量没的说,但是根本没用,因为孩 ...

是伐?那我得好好考虑考虑了!谢谢MM提醒哈~

新浪微博达人勋

我家是 stokee一辆 quinny zapp+maxi-cosi提篮 一辆

前者有点是配件多高视野好孩子舒服

后面一个轻便携带方便

新浪微博达人勋

顶顶顶,牛妈妈们好好看了!

新浪微博达人勋

我看中了一款CHICCO的

新浪微博达人勋

原帖由 格日乐 于 2008-12-13 20:11 发表
我看中了一款CHICCO的

告诉我哪辆?我也瞧瞧去。

新浪微博达人勋

红色的三合一的打折后三百六十多,店里员工告诉我打折时候再买

新浪微博达人勋

我家的也是PEGPERGO,超好用!!

新浪微博达人勋

果然还是PEGPERGO
LSMM用的是哪一款的?多少钱?