QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 被宝宝出租

【原创】1500欧全新更换配件。豪华opel vectra 2.0 DTI割肉出售。全因老婆要过生日,

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】1500欧全新更换配件。豪华opel vectra 2.0 DTI割肉出售。全因老婆要

好车,bangding

新浪微博达人勋

回复: 【原创】1500欧全新更换配件。豪华opel vectra 2.0 DTI割肉出售。全因老婆要

车不错,帮顶.

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 10 (10 位会员和 0 位游客) luc delu, bingcui, clivia, elsafrance, erickang, hanke8021, xiaoyangde, 我本狂野, 施施
马甲人气好旺。我装了3天gps都没有成功,想死的心都有啦。

你卖了车买个gps一体机给我把。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我看你是看我换车你就心痒痒 ,你个贱人终于憋不住了。

新浪微博达人勋

Post by sunmenghao
说句实话,你换的东西怎么那么贵啊,刹车皮刹车片总共560??雨刮40欧,你在哪换的啊

呵呵,请看清楚我的帖子。560除了你说的,还有2个15寸的michelin轮胎,加上四轮定位

40欧除了雨刮还有enjoliveur:

终于有人来拍了,呵呵,不过不要瞎拍阿。要是真的有问题,这里这么多大师早就批评我啦,呵呵。

顺便感谢一下各位帮顶的朋友。。。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by 超级小货车
我看你是看我换车你就心痒痒 ,你个贱人终于憋不住了。

嘿嘿,我的车比你的车大 ,比你的车省油:11100: ,比你的车动力强

最重要的,比你的车适合搬家阿: : :

俺换车,坚决不换暴发户车,哈哈哈。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by luc delu
当前查看此主题的会员: 10 (10 位会员和 0 位游客) luc delu, bingcui, clivia, [url="http://bbs.revefrance.com/m...

我说,您熬了那么几个通宵,不如去接接飞机啦,搬搬家啦,挣得钱买一个gps足够啦。。。。。。。:

搞的天天不出门,快成智能手机王了吧

再次感谢大家帮顶,呵呵。

新浪微博达人勋

报废算了

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这车的确看着眼熟,应该在这出现过两次吧,连照片都一样的,哈哈...不过上次样子有些难看...

新浪微博达人勋

这个车  以前是不是  门被撞瘪了   
很久以前的事了

新浪微博达人勋

Post by 水兵月
[url="http://www.lacentrale.fr/lacote_perso.php?sous_categorie=berline&marque=118956%3BOPEL&modele=120456%3BVECTRA&version=120804%3B10836%3BII+2.0+16S+DTI+GL+4P&km=&prem_main=1&options=&reparations=&w_ve_ve_drivewheel=&annee=1998-01-01&annee_circulation=1...

哈哈哈,他的车究竟是什么型号,我也和他讨论过很久阿。

最后是去opel问到的型号。vectra的型号实在太多,而且外形非常接近,确实不好搞。

不过这个车是有空调的哦,这个可以确认。lz的帖子有写阿。

新浪微博达人勋

Post by 巫★巫
这车的确看着眼熟,应该在这出现过两次吧,连照片都一样的,哈哈...不过上次样子有些难看...

说对了。加10分

哈哈,所以阿,lz最近一个月都在弄车,1500欧只是给大家看的零件。其实还买了一些东西,和钣金,喷漆,嘿嘿,好像也有3,400欧吧,为什么没说阿?

哈哈,我来揭发啦 你修车,我弄手机,半斤八两:

新浪微博达人勋

Post by luc delu
哈哈哈,他的车究竟是什么型号,我也和他讨论过很久阿。

最后是去opel问到的型号。vectra的型号实在太多,而且外形非常接近,确实不好搞。

不过这个车是有空调的哦,这个可以确认。lz的帖子有写阿。
但是我刚卖了个VECTRA 1.8 16V CD ,是4个电窗还有自动空调!楼主的车内部照片和我以前的1.8 16S GL 一模一样!
这个型号能搞死人!汗个先!