QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 被宝宝出租

【原创】1500欧全新更换配件。豪华opel vectra 2.0 DTI割肉出售。全因老婆要过生日,

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】豪华opel vectra 2.0 DTI出售。全新轮胎,刹车碟‘片,ctok

Post by Sunny.V
我草,你的ID还是4位数的!!
怎么??我可是老战法了,就是一直比较沉默而已!!!

新浪微博达人勋

回复: 【原创】豪华opel vectra 2.0 DTI出售。全新轮胎,刹车碟‘片,ctok

Post by 唐朝书生
怎么??我可是老战法了,就是一直比较沉默而已!!!

你是2003年1月22日注册的,我是2004年那天来法国的

新浪微博达人勋

哦, 一共6个贴,给我贡献了2个啦。

dior的车门加上去了,我怕我的车子卖价太贵,更被人拍了阿。

要不换车后装dior的车门吧。。。。。。

新浪微博达人勋

回复: 【原创】1500欧全新更换配件。豪华opel vectra 2.0 DTI割肉出售。全因老婆要

呵呵  帮顶  我在法国的第一辆车就是OPEL的   你的介绍还真是详细

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复: 【原创】1500欧全新更换配件。豪华opel vectra 2.0 DTI割肉出售。全因老婆要

这个车很眼熟嘛,是不是卖过一次了。

新浪微博达人勋

Post by 被宝宝出租
做男人难,
做好男人更难,

要做一个家有凶妻的好男人,难上加难!!!!!!

大家帮帮忙啦。。。。。车价其实不高啦,算起来我欠老婆的礼物,我还得倒贴进去1000多欧阿。。。。。。。。。。唉。。。

不怕挨*么,这都敢说:eek:

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 6 (6 位会员和 0 位游客) 被宝宝出租, bluelarm, cedriczhao, china0, Sunny.V, zlead 谢谢众版主光临阿。

是阿是阿,所以反复说大家不要k我阿。。。。。。。。。

没办法,没办法,不过您引用的部分是家里的授意写的。。。。。

新浪微博达人勋

唉。唉,唉,形象就是这样被破坏的

新浪微博达人勋

ding

新浪微博达人勋

晕~
40个油跑700公里
比我的还省~
帮顶了

新浪微博达人勋

哈哈,今天和马甲一起去拿车,新轮胎看着真眼热阿。。。。。。

关键是那两个旧胎,还是很好的麻,怎么就扔了呢,真是可惜。。。。。

马甲加油,卖车请吃饭!!!!

新浪微博达人勋

Post by dgcfiuo9
晕~
40个油跑700公里
比我的还省~
帮顶了

哈哈,他怕被拍啦。。。。因为他走的混合路。

其实我试过,那个车要是一直走90均速,就算正常的刹车啥得,40个油可以至少800公里。所以我原来严重怀疑是不是2.0的。后来和朋友打赌去车行问了,人家说确实是,没办法。这个车绝对中邪的。

新浪微博达人勋

这车不错,腚一下

新浪微博达人勋

Post by 被宝宝出租
我告诉大家啦,你新换了罗密欧,是因为你发大财啦。

最近会陆续有人找你请吃饭啦,: : :

另外我揭发,有某些暴发户,或者说活雷锋,买了罗密欧156用来搬家,哈哈。
马甲帮你顶,你还出卖我