QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 乌苏明明

上诉成功!判我胜诉限警察局在75天给我居留并赔偿我1000E!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我觉得完全是Lz的案子成功几率高,哪个律师都成打赢,就看他用心给你办不办。

新浪微博达人勋

回复 1# 乌苏明明

我想问问,关于诉讼费用和律师咨询的费用,最终法庭是如何判决的?

新浪微博达人勋

我的胜诉信已经下来了,但是我不知道警察局再上诉的日子是从几号到几号起算啊?

新浪微博达人勋

你好,我现在也有同样的问题。好羡慕你问题已经解决了。你能把杨小姐和她的律师的联系方式告诉我吗?十分感谢

新浪微博达人勋

我的邮箱地址是 helen5128@hotmail.com
xiexie

新浪微博达人勋

恭喜啊
可以把第二个帮你办成的那个杨小姐助手的法国律师

新浪微博达人勋

同楼上
也想要电话
信箱是 congzhendong@hotmail.com

新浪微博达人勋

AAA可以办居留了

新浪微博达人勋

黑的期间是不能令房补的,关于诉讼费用和律师咨询的费用是法庭决定的,有陪500,1000,2000啥都有!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

[b]上面所有的人,都不要太高兴,官司不可能永远赢,不妨你可以试试,读书就是读书,你如果继续按照你原来的做法试试。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我很想看到你继续试试的好结果。。。
希望你还是赢,不要输。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

恭喜恭喜

新浪微博达人勋

我的判决书也下来了,去93拿3个月的,但是只是给了我一张表格让我填然后寄信去申请,等到现在快1个月了,什么消息都没有,准备回国了,机票也不敢订,急死了

新浪微博达人勋

非常感谢这位好心的朋友

新浪微博达人勋

我也有居留问题请教,能请问你的邮箱吗?