QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 乌苏明明

上诉成功!判我胜诉限警察局在75天给我居留并赔偿我1000E!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

帮朋友问一下  拿到了法院的判决 要等多久警察局才会给新的居留阿

去警察局问过了  说让等信

新浪微博达人勋

我认识个法国律师很好的,价格也可以。不知道和楼主介绍的一样不一样

新浪微博达人勋

忘了写 联系方式  louis FAUQUET 0145034500

新浪微博达人勋

需要那杨小姐的联系电话~》LZ看到请帮帮忙,给我回个或者MSN。ptjkzbh@hotmail.com

新浪微博达人勋

恭喜楼主。
顺便曝光谢律师, 透露杨律助!

新浪微博达人勋

呵呵。恭喜LZ了~

新浪微博达人勋

回47楼的你拿到判决后,马上可以去警局申请RECEPC,如果你也是94省的话,也和第一次申请居留的地方一样,我进去后,把判决书给了前台看,这位MONSIEUR撇撇嘴说你回座位上等着去,一会有专人招待你,拿着我的判决书就上里面去了,一副老大不高兴的样子,过了一会一个黑女人来了,样子比刚才的还让人透不过气来,好像我欠她800万,这就是民告官,但我重始到终不卑不亢,她先要我的护照还有新学校的INSCRIPTION,资金来源,还要一个在法国的保人,我的判决书上只写的判警局75天内给我居留,没说那么多啊,要补充材料啥的,我还发了帖子问了有经验胜诉的人们,谁也没告诉我这个细节啊,都说去了就行,那天我带了已经过期了的短居和新学校的学生证,她看了后,问我资金来源呢?有保人吗?我说我父母就是我的保人,他们一年给我15000E让我在法国学习,法国人一个月也就1200E的收入,所以对我一个学生来说足够了,她的脸马上阴转晴,她接着问我,你能证明是重国内汇钱过来的吗?我斩钉截铁的说能,她马上给了我CONVACATION,让我后天再来一回,但要补交,6个月的银行账单,房东的身份证和他的签名,EDF,学校的入学证明和学生证,护照,4张照片,还有最重要的是资金来源,我一样不少给了她在RENDEZ VOUS 那一天,她当时就说了,我马上你RECEPCE,随手给我一个号让我上楼,我一看我的号是25号,别的人拿50多号的都有,妈的,有钱能使鬼推磨,一点都不假,就算是到了阎王殿,也是一个样!我当时就问她了,你们警局还上诉吗?她说她是专门负责这个部门的,你的材料没问题3个星期后给我居留,因为25号到1号,他们轮着休息,一般10天或2个星期就行了,我说好!谢谢再见!
后续 那个黑女人没有失言,我12月19号星期五抵上去12月25号到1月1号他们休息,3,4号又是星期日,所以我一月26号shou到了信通知拿新的居留,已经拿到了!!!

新浪微博达人勋

恭喜楼主我的长居等了3个月了还没收到,问了很多次,只是说还没决定接着等,眼看要过年了,机票也不敢买,越等心越慌,不知道会是什么结果,能把你的律师联系方式给我吗?

新浪微博达人勋

杨小姐要出名了?顺便问句,她漂亮吗?

新浪微博达人勋

漂亮,也有气质!是智慧形美女!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

勇气可嘉,看来法国的中国律师,大有靠骗钱混饭的感觉啊。唉。。。

你们谁是贼啊?

--------------天下无贼

新浪微博达人勋

LZ 啊,我想问问,你黑的时候的CAF有没有补给你啊?

新浪微博达人勋

LZ不理我了啊

新浪微博达人勋

法国的法律市场似乎也不是想象中的完善
特别是楼主所提到的第一个“流氓律师”
还是同胞
其行为实在是令人无法苟同
希望楼主不要因此而对其他中国律师产生怀疑