QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Sophie想回家

——传说中的直发膏——效果图+对比图~~换包装了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 Sophie想回家 于 2008-12-13 20:35 发表

一般的店能买到不?算是给朋友收集信息啦~~mm帮忙上个图吧~

就是链接里这个啦 在你给的网站上就有卖噢
http://www.vision-hair.net/catalog/product_info.php?cPath=24_74&products_id=84&osCsid=7f8be943489d456f645c0cc47dd9816d

但是我当时是在发廊买的 记得是12欧 这个网站上卖16,5 还是有点小贵~~~

卡诗基本发廊都有卖哈 这个mousse不是护发用的  就是洗完头湿的时候弄点抓一抓 然后再吹 据说有保护头发的功能 主要效果是头发干了之后卷子会变多比较蓬~ 我用是这样的哈

那个tigi弹力素效果好吗?~ 好的话我也搞个试试 hoho

新浪微博达人勋

这个网的东西好贵。。。。saint dennis的美发用品店比较便宜也。。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 lolitatt 于 2008-12-13 20:57 发表

就是链接里这个啦 在你给的网站上就有卖噢
http://www.vision-hair.net/catalog/product_info.php?cPath=24_74&products_id=84&osCsid=7f8be943489d456f645c0cc47dd9816d

但是我当时是在发廊买的 记得是12欧 这个 ...

谢谢啦~
tigi的那个上完不会发硬 而且还有自然光泽 国内发廊好多用的啊~就是那个紫色圆圆的瓶子 bed head系列的

新浪微博达人勋

我注册了。

新浪微博达人勋

好像最后还要用定型剂吧  

http://www.vision-hair.net/catal ... 56f645c0cc47dd9816d
X-Tenso lait fixateur neutralisateur
S'utilise obligatoiremente après avoir rincé, la crème de lissage X-TENSO

新浪微博达人勋

偶要提问

卡诗护发的那个系列好不好呢??
国内发廊推荐过
但是偶当时完全没听说过这个牌
就不敢买
绿色的那种

新浪微博达人勋

卡诗  Kérastase   是欧莱雅旗下的高档护发品牌  
东西都超赞  尤其是发膜   效果比那个  rene furterer 好多了  我用 furterer 完全没有效果  
还有  wella  , SYSTEM PROFESSIONAL(SP), SCHWARZKOPF 的 professional
都是专业护发品牌
强烈推荐洗发水用专业护发的品牌  超市的东西都是没什么效果  专业的价钱不贵  效果还超好

新浪微博达人勋

MM发质真好

新浪微博达人勋

59# lolitatt TT,我那么专业你都不问我,我日

新浪微博达人勋

不错,下次出门搞一个看看

新浪微博达人勋

lz,偶有个问题啊。
用直发板是在上直发膏之前,还是之后?

上好直发膏,要加热吗?

新浪微博达人勋

不错 不错 准备去看看

新浪微博达人勋

买这个一定要买那个定型膏,否则效果不明显~~我就没买,结果用过之后是直的,但是洗过就没那么直,不过还好了,毕竟是自己做,没有理发店专人弄的细~~

新浪微博达人勋

lz,偶有个问题啊。
用直发板是在上直发膏之前,还是之后?

上好直发膏,要加热吗?
dirk 发表于 2009-3-6 11:57

直发膏上好之后 不用加热 等待一段时间之后 洗掉 吹干 才上直发板

新浪微博达人勋

貌似直得很自然哦··